Я в шоке... платный звонок от курьера из интернет-магазина

Горыныч_змей Всё семья на месяц без гречи осталась.

хде греча по 34 рубля???мне надаааааааа

Аноним
хде греча по 34 рубля???мне надаааааааа

4 пакета из 5.... Едят мало просто гречи.. именно по этому

Хочу в СССР
А я люблю гречу. Нефиг у меня её на 34 рубля тырить

Ну не заказывайте-оплачивайте услугу и все

Linea . я не вхожу в те 99,9% олигархических теть, которые тут обитают и готовы приплачивать

При чём тут тётки-олигархи. Возьмём простой расчёт: в Ашане спички, как в СССР - 3 копейки. Чтобы доехать до Ашана мне нужно сжечь 20 литров бензина по 34 рубля, т.е.
68 рублей. Пусть никто, кроме меня, не ценит моё время. Сколько мне нужно купить спичек, чтобы оправдать затраченные мною 68 рублей и нужно ли мне такое огромное их количество ? Вам придётся узнать настоящую цену спичек в ближнем магазине, сделать какой-то расчёт, а для этого нужно иметь навыки элементарного анализа состояния рынка. Кто это делает из нас? И вот, польстившись на 50 рублёвую скидку, мы мчимся за тридевять земель, тратим бензин, своё невосстановимое личное время, изнашиваем попусту автомобили ( затраты на 1 км пробега от 10 до 25 рублей и более ), не лучше ли переложить это на плечи профессионалов? Ну редко кто из наших мужей берётся прочистить засорившийся унитаз, или сменить вентиль на трубе!
P.S. Когда я прочитала. что пробег моего автомобиля стоит 10 рублей 1 км, то начала умножать их на расстояние до Меги ( для меня туда и обратно 30 км). И теперь, прежде чем ехать в Ашан, всегда задумываюсь, а стоит ли Ашановская дешевизна истраченных мною 300 рублей, чтобы этой дешевизной воспользоваться?

Я бы заказ отменила, просто из принципа, а не потому что жалко. Магаз не ценит своих клиентов, не заинтересован в покупателях.

Карасик Магаз не ценит своих клиентов, не заинтересован в покупателях.

С того что вам предложили два типа доставки за разные деньги? Интересный вывод

Хочу в СССР Это должно быть прописано на сайте. Сразу. А не тогда, когда человек выбрал и сделал заказ.

Когда человек делает заказ об этом написано .. я так первый пост прочитал...
И человек либо заказывает себе звонки либо нет... Либо платит либо нет
А вы продолжайте думать что у вас кто-то тырит, вас кто-то не уважает..

Тогда если курьер опаздывает и не приезжает в строго назначенное время-то с него и доставка бесплатная!!!

очередная Фея Тогда если курьер опаздывает и не приезжает в строго назначенное время-то с него и доставка бесплатная!!!

Вот ему делать нечего, бесплатно заказы катать. Так и в курьеры никто не пойдет
Хотя

Аноним автор темы в течение дня доставка с 8 до 20.00 вечера

Так что успеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы