Я в шоке... платный звонок от курьера из интернет-магазина

Сделала заказ в интернете магазине на доставку телефона, не могу найти ту модель и цвет которая нужна в магазине.
Доставка стоит 200 рублей, в течение дня доставка с 8 до 20.00 вечера, так еще и звонок курьера если нужен, то 34 рубля.
Я осталась в шоке, обычный звонок с предупреждением о том что он выезжает ко мне стоит 34 рубля...

Иииии ?

Какая вы счастливая! Пусть это будет самым большим потрясением)

Ваша_тётя Я думала война где-то началась

как минимум

Аноним автор темы обычный звонок с предупреждением о том что он выезжает ко мне стоит 34 рубля.

и че, шок от 34х рублей?

Данилара как мало чкловеку для шока надо, я прям завидую...

вот вот

А че за магазин такой?? И звонок дорогущий,впервые такое слышу,сколько пользуюсь инет-магазинами

to4kanatto и че, шок от 34х рублей?

огрызок 6й подикана. такой крутяк в кредит, а доставка 200 рэ+34рэ. Боже боже.....

Аноним автор темы Я осталась в шоке

бедняга

нда....скоро будет - приветствие курьера - 10 рублей, дозвон до службы поддержки интернет - магазина с первого раза - 50 рублей и так далее. С одной стороны удобно, вы в курсе, что чел едет уже, можете вернутся из магазина, например, с другой стороны, ну как бы за такое деньги брать....услуга настолько незначительна, что как правило, это входит в бонусы от магазина. Обычная забота о покупателе. Да и то, что курьер выехал, не гарантирует, что он будет через то время, как он назвал. Пробки, непредвиденные обстоятельства...все может быть. Оправляйтесь от такого Щока уже скорее))

Наказать наглецов - не покупать у них :) я вообще интернет-магазины разлюбила, редко где покупателей ценят, главное выкачать побольше ден. средств. Помнится, делала заказ в местном инет-магазине постельного белья, привезли, выкупила, потом полезла опять на их сайт посмотреть, может еще что-то полезное пропустила, побродила и вышла оттуда. Тут же на электронку упало письмо: вы только что посещали наш сайт, но ничего не выбрали, рекомендуем как можно быстрее сделать покупку, а то что-то там.. Читалось как угроза, мол купи, а то хуже будет))
Мне прямо резко не понравилось, во-первых, отслеживание покупателей на сайте, во-вторых, навязывание покупок.
Выразила хозяйке свое отношение к вопросу в письм. виде и больше на сайт не заходила. Тем более, что позже обнаружила тот же товар в магазине недалеко от дома и дешевле по стоимости.

Linea вообще интернет-магазины разлюбила

Вообще-то заработать все хотят, но я как понимаю, интернет магазины должны привозить нам дешёвый товар на дом, чтобы это было выгодней, чем ехать за ним в Ашан, что ли. Пусть даже будет плата за доставку, если я буду уверена, что привезут по Ашановским ценам, но за доставку возьмут, к примеру, 200 рублей, то соглашусь, больно это муторно ехать туда, да ещё на бензин потраться, время кучу убей, устанешь да вспотеешь, бродя между полок...

Аноним Вообще-то заработать все хотят,

это ново) но можно хотеть денег и хотя бы создавать у клиента иллюзию, что его уважают (если уж на самом деле на такое неспособны), а можно нагло и откровенно показывать этому клиенту, что продавцу на него наплевать с высокой колокольни, общаться в стиле: бабки, бабки давай! Вот почему привела пример с письмом, одно дело рекламу раз в месяц присылать с новым товаром, акциями или скидками, а другое - требовать немедленной покупки. Или как у автора, за звонок курьера доп. сумму брать - 34 рубля (откуда сия сумма нарисовалась, на нее можно 5 звонков сделать), да и вообще эта услуга всегда входила в стоимость доставки.

Linea создавать у клиента иллюзию

Хамства и в интернет-магазинах, и в сетях, и в бутиках хватает. Не заказывайте и не покупайте, и это правильно! Но как взять с меня 34 рубля, когда курьер уже едет? При оплате товара я просто откажусь! И пусть они подают на меня в суд! Или я что-то не понимаю? Никогда с такими чудесами не сталкивалась. В последний раз перед Новым годом ждала заказ из московского интернет - магазина. Позвонили, предложили доставить за 200 рублей, или приехать в пункт выдачи. Поехала, отстояла час в пробке , да обратно чуть поменьше, пожалела, что не заказала доставку, но виновата -то сама!

О хамстве вообще речь не шла, о вымогательстве только. Если честно, я никогда не заказывала в инет-магазинах с платной доставкой. Полно таких, что берут только стоимость вещи, и при полном отказе от заказа даже за пустой выезд платить не нужно. Или есть магазы, где доставка платная до определенной суммы, а дальше опять же БП. В крупных имагах офиц-но есть платная доставка, но всегда можно использовать код на бесплатную, главное знать, где они лежат). Так что, пусть магазины с платной идут лесом. Мне при покупке важно не только сэкономить время, но и деньги, т.к. я не вхожу в те 99,9% олигархических теть, которые тут обитают и готовы приплачивать сверху за все и вся :)

Linea Так что, пусть магазины с платной идут лесом. Мне при покупке важно не только сэкономить время, но и деньги,

Если доставка бесплатная, ее стоимость заложена в цену товара) Вы же не думаете что есть магазины альтруисты
Так что основываясь лишь на платной-бесплатной доставке, глупо думать что экономишь. Нужно маниторить цены. Запросто может оказаться, что в другом магазине и с учетом доставки дешевле будет.

Аноним автор темы так еще и звонок курьера если нужен, то 34 рубля.

Согласна, погорячились они с этой услугой. Но чтоб прям в шоке быть Купите в другом месте, раз так возмущены да и все.

я тут одна с анонимами беседую :) последний пост напишу и хорош)

Анонимно маниторить

через О пишется :) удачных покупок!

Это в Ютинете, если не ошибаюсь такая фишка. Год назад, когда что-то искала, то видела, что можно отказаться от этого звонка, правда там не столько звонок от курьера был. сколько звонок от менеджера магазина для уточнения заказа что ли..

Хочу в СССР А я согласна с автором. Если потокать наглость магазинов, а тем более поддерживать их упрёками к покупателю, что он возмущается, то, представьте только, что дальше будет. Они все перейдут на

А причем тут наглость? Есть услуга - хотите оплачивайте хотите нет.
Можете считать что доставка просто стоит 234р и все...

Хочу в СССР В след. раз посылать их в ... опу с их платными звонками, принципиально, сидеть и ждать курьера.

цена вопроса 34 рубля

Хочу в СССР как ты не поймешь, тут дело принципа.

Какого принципа? Сама придумала что барыги мол сама решила наказать?

Хочу в СССР А не в деньгах.

А в чем?

Хочу в СССР Иначе обнаглеют ВСЕ, а не только эти!

А как же конкуренция?

Аноним автор темы 34 рубля...

Всё семья на месяц без гречи осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы