Какую колбасу вы покупаете регулярно? (название/производитель)

Мортадель сервилат и сырокопченую

Провокатор

Каждый видит то что хочет видеть

Молочную, докторскую ГОСТ или Ромкор, или Бужарские деликатесы. У Бужаских еще Венгерская была раньше вкусная, сейчас Куриный фонарик нравится, и Четыре сыра недавно появилась (солоноватая, но тоже вкусная).

Крайне редко покупаем, но если захотелось- только Дымов. Конкурентов не нашла пока ему( и докторская, и сервелат- без нареканий).

Черкашин молочную, сардельки баварские
сосиски ссср, это деть ест, сейчас редко. Ттт
Муж всякие шейки/ буженины и тд берет
я салями, чаще по виду))) тож стараюсь реже

Ольха Уральская Куриный фонарик нравится,

брала- мне не понравилась- на мой вкус жирная.

Кто дымова хвалит, состав читали?:) папа у меня любит салями дымов, почитала я состав..печаль

вообще уже давно не берем колбасу вообще никакую. единственно иногда покупаем рулеты куриные рефть и сосиски новоуральский мясокомбинат.

Прима, Сервелат (чисто Сервелат, без всяких Невский и пр.) Новоуральского МК. и их же диабетическую в натур.оболочке.
сосиски молочные тоже беру, но качество стало похуже. лучше сардельки свиные.

Думаете в составе правду пишут?
Берём в основном черкашин , гост московская вроде -нравится докторская. Иногда ЕМК
И о боже, ребенок любит варёную колбасу , сейчас ВСЁ вредно кушать....Не есть теперь?

Докторскую Новоуральскую берем.

Берем только Жуковские колбасы, очень хорошее качество продукции у них

свердловчанка-2 Думаете в составе правду пишут?

та нафига это читать, не читала и не буду
мне вкусно и плевать

Аssiya Уже никакую

Bett лучше мяса купить и то дешевле

после того, как цены перевалили за 400-500 перестала покупать колбасу

motomoto

Состав Дымова лучше многих колбас. Сравнивала. Хотя сама по себе колбаса копченая - мало приятного для организма. Так что...

тубероза Но что раньше регулярно брала и мне нравилось - стало намного хуже, такого качества я куплю и за меньшие деньги. +++ очень любила молочную и докторскую черкашинскую. Но последний год ее не покупаю. Какая-то оня стала не такая.

Сервелат в/ с Хор.вкус
Балы ковая Доброгост
Сосиски молочные Новоуральск
ДокторскаЯ Княжий сокольник, подкопченая которая

Вот тоже заметила, что Черкашин уже не торт. Дымов берем или СССР - серия от Хорошего вкуса (Мартаделла оч.понра)

Филейную (рефть), салями с сыром (черкашин) Первую-лет десять (периодически) Последнюю- по праздникам

очень редко докторскую СССР от хорошего вкуса и их же такую ветчину.
Уже писала в теме о Черкашине, колбаса приличная вывелась. Лучше мясо сварить кусок или запечь буженину(кстати это дешевле выходит)

Ермолинскую и сосиски там же

Уже никакую. На нг покупала нашу столичную. Какая-то невкусная стала. Буженину сама делаю, язык покупаю .Семгу,кижуч покупаю постоянно, солю. Хорошая альтернатива бутикам с колбасой. Да еще к-то покупала хороший вкус сардельки(есть некогда было готовить и неохота) за 400 руб/кг. Ничего такие. Еще бывает грудинку дымов беру для пасты.

зная что колбаса изначально серого цвета потом ее красят в розовый (противно ее есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы