Какую колбасу вы покупаете регулярно? (название/производитель)

тубероза по таким ценам брать? А ведь хорошая была колбаса, все думаю - ну может партия такая, ну еще попробую - но невозможно же, жирнючая, солонючая....

а вы знаток всего их ассортимента?
в последнее время брала ветчину краковскую их же черкашинскую - не жирна, и с солью в порядке вроде
а так берем шейку или корейку , когда есть время сами запекаем

Буженина запеченая Хорошего вкуса и Геттинская из магазина Курико

MAgnolia а вы знаток всего их ассортимента?

Не всего. Но что раньше регулярно брала и мне нравилось - стало намного хуже, такого качества я куплю и за меньшие деньги.

ttp автор темы Интересует только вкусная

мясо....и делай с ним чо хошь (с)

пофиг на производителя,смотрю состав и сроки изготовления/реализации

Hegevara черкашин докторская.

Мне докторская только черкашинская нра , остальные не очень, еще фарш у него хороший. Сосиски СССР Хороший вкус тоже нра, но надо смотреть чтоб свежие прям

Белый Бентли мясо....и делай с ним чо хошь

вкусное, мясо, кстати сейчас найти также проблематично как и вкусную колбасу. Я свинину говядину вообще раз в пятилетку теперь покупаю. Гадость. Максимум на фарш. Приличное мясо, если только от знакомых. Да и то, не фанаты

Мясо вырезка варенная тоже очееень вкусно, вместо колбасы. Но иногда хочется докторской колбаски и детки любят

Ермолинская

Черкашина беру - докторскую, молочную, русскую, языковую. Иногда сосиски "Баварские" с сыром, но они похуже стали.

Черкашин вообще бе стал, Карамышев Докторская лучше и Дымов. Сосиски СССР неплохие , без добавок, но редко все берем.

BellaDonna Сосиски СССР неплохие

повелась на отзывы тут, купила. По мне так не очень. безвкусные какие то.Какие нить фестивальные подкопченые значительно вкуснее. Или не фестивальные они, короче подкопченые

BellaDonna Карамышев Докторская

Не нравится вкус

BellaDonna осиски СССР

тока сардельки
шикарные ваще!!!

Кунгурскую беру. Зернистый и Докторскую. И сосиски Молочные. Мясо едим каждый день, но без колбасы в холодильнике моим мальчишкам жить грустно)))
И вапче чоу за мода тут такая сосиски бе, колбаса бе, йогурты тока самим делать..

Состав читали? Если здоровье идеальное, можете себе позволить. Гастрикам и аллергикам лучше без химикатов жить.
Йогурты есть нормальные. Мы в лес только берем сосиски или копченую колбасу, если капитально варить не успеваем.

Черкашин бееее... Не берите никто....
ищу замену им...

Рут (белый дракон) Черкашина беру - докторскую, молочную, русскую, языковую.

++еще Калинка тоже не плохая.

Сервелат/ Черкашин

Грудинку черкашинскую беру регулярно.
Тот кто говорит про говядину, несут чушь.

Провокатор Грудинку черкашинскую беру регулярно

я тут ребрышки брала на суп, оч понравились,
сервелат так себе

В индюшкине беру ветчина люкс

Lelkako В индюшкине

В индюшкине индюшачьи жопы продают.

Не покупаем колбасу вообще лет 15-17 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы