Какую колбасу вы покупаете регулярно? (название/производитель)

Интересует только вкусная и без несъедобных находок ;) А то последний раз в ветчине от черкашина разочаровалась.... (название не помню, но брала самую дорогую в гиперболе)

Молочная, Черкашин))))

никакую

Уже никакую Вареная ариант ничего и доброгост, а копченая....последнее время что ни возьмем - разочаровывает.

никакую, лучше мяса купить и то дешевле

никакую уже давно, считаю лучше сварить кусок говядины, чем покупать колбасу

Аssiya Уже никакую

+++

Аssiya доброгост

такое г... я извиняюсь конечно!
А так Черкашин и Карамышев.

Только Сургутскую!!!
Вкуснейшая!!!! Вот всем рекомендую, беру у девочки, возит на заказ.
Просто супер!

только Дымов. любую из их ассортимента.

Балыковую производитель не помню

Никиткина мама такое г... я извиняюсь конечно!
А так Черкашин

Вот на вкус докторская ничуть не хуже. Можно провести эксперимент А цена в два раза. Про состав помолчу, и там и тут мясо рядом не лежало.

В последний раз покупала "Здоровая ферма" (вроде правильно написала) - ветчина - очень понравилась.
А так всегда разную беру... которая посвежее, бывает по акции беру.

Молочная или докторская "ГОСТ" или Жуковскую. "Хороший вкус" тоже.

черкашин/сосновская

Magma
Куриная ветчина, но только Среднеуральская.

Больше никакую колбасу не покупаем.

Курико. благо магазин местный под рукой, там всегда все свежее и вкусное.

а вообще конечно надо отказываться от колбасы и сосисок. хоть и не каждый день, но понимаю что надо убирать из рациона

никакую

Ромкор, докторскую гост, либо молочную гост. На бутерброды замечательно

Молочная или Докторская Хороший вкус, их же сервелат, у них еще сардельки с сыром вкусные и свинина Михайловская

Рысёнок* Черкашин

Никиткина мама Черкашин

Аноним черкашин

Когда вы такую колбаску последний раз брали? Испохабился он крайне, как можно

Никиткина мама такое г...

по таким ценам брать? А ведь хорошая была колбаса, все думаю - ну может партия такая, ну еще попробую - но невозможно же, жирнючая, солонючая....

Раньше тоже только Черкашина брала, но сейчас , что колбаса, что сосиски, а цены взвинтили...

черкашин. Сервелат. Или черкашин докторская. И да, когда я хочу запеченного мяса-я покупаю и готовлю мясо. Когда колбасы-колбасу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы