Черкашин обнаглели...

Neiron

Neiron Пельмени я из-за рекламы не куплю, жуть мужик в грязной майке буэээ
Антиреклама)))

несколько лет уже удивляюсь рекламе Черкашинской продукции, начиная с Венских сосисок - я такой отдел маркетинга уволила бы за одну подобную рекламу. По ценам претендуют на премиум, а по рекламе как буд-то для быдла рекламируются. Это мое личное мнение (имею отношение к рекламе). Поэтому беру их продукцию редко - сразу вспоминаю мужиков в растянутых майках и венскую сосиску на сцене, тьфу ты блин аппетит пропал))))))

А я телек уже много лет не смотрю, и мужики в майках мне не грозят.

Je charme tout А я телек уже много лет не смотрю, и мужики в майках мне не грозят.

))))))
а у меня ассоциация теперь, сам рекламодатель привил такую ассоциацию))))

Ой ну я хоть не одна.... А брала тоже в киоске у дома...Редко... когда тороплюсь...да ребенку на бутики в дорогу на соревнования... Даже он сказал про докторскую- мама что за бяка?.... так я сегодням половину этой палочки 300граммовой отнесла собаке на стоянку она понюхала и есть не стала...Кошмарики....

Правда лучше кусочек мяса или грудку отварить и нарезать на бутики....целее будешь

Запечь. Еще лучше.

Никогда их продукцию не брала. Дорого и колбаса сладковатая. Мясо свежее беру в Арианте, колбасу, копчености в Хорошем вкусе. У нас магазины этих торговых марок приличнные, все свежее.

Давно испорт лись.
Доброгост вроде хорошо начали, да закрыли их что то, балыковая колбаса у них оч.приличная была

Рефтинская в продукцию перья мелет. Знакомая подруги там работает. Говорят, чтоб цены низкие сохранить. Раньше их брала, теперь - даже собаке брезгую

аноним беру рефтинские,они недорогие и норм,вообще

Это к этому посту

Докторская полное г у черкашина стала!

ZZver перья мелет

поверьте лучше перья чем модиф.сою,модиф.крахмал и другую химию)
а высокая стоимость колбасы-сосисок и деликатесов не спасет вас от этих добавок

svetul высокая стоимость колбасы-сосисок и деликатесов не спасет вас от этих добавок

Верю. Поэтому от колбас и полуфабрикатов магазинных отказались совсем. По старинке - домашний петух - в суп, домашняя свинина и говядина, сами - фарш, пельмени и котлеты...

Еще лет семь назад, в разговоре с Александром Николаевичем Черкашиным спросила - а какая вареная колбаса у них самая вкусная. На что он ответил ( так скромно) - а я вареную не ем. Вот еще тогда стало все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы