Черкашин обнаглели...

тоже слышала, что закрывается Черкашин

Зайка Какой филиал? У них здесь основной рынок сбыта

останется только в Полевском, здесь еще работать им месяца два.

Katy888 Мне тоже всегда казалось, что это самая качественная продукция

Я их никогда не покупала.

Сандра

Так они тогда совсем закроются, наверное
Как думаете?

Сандра

Надо же, жаль

Брали рульку на нов. год Вся водянистая, аж течёт с неё, есть НЕ возможно. Хотели побалывать себя в праздники.

Зайка

+100

Farfalle Буквально вчера покупали и докторскую и фарш премиум, норм вроде
Колбаса по вкусу обычная

++

Зайка
Так они тогда совсем закроются, наверное
Как думаете?

пока не знаю, но Черкашин сказал, что мясо у них заканчивается, а делали они все на импорте.

Сандра делали они все на импорте.

дак практически все уже давно делают на импорте. Я из колбасного производства ушла лет 8-9 (проработав там лет15)назад уже тогда нашего мяса были сущие крохи. Ездили по нашим деревням закупали и с казахстана чуток привозили. а остальное все импорт с переклеенными этикетками(типа "наше" сырье)...нет скотины у нас уже давным давно...

Когда в киоске мне взвешали 400гр вместо попрошенных максимум 250, и продавец отказалась отрезать заново нужное количество, я тут же позвонила по телефону отдела персонала, который висел на их вагончике. Проблему решили сразу, попросили назвать номер точки, мне перезвонили через 5 мин вежливо попросили вернуться и мне отрезали нужное количество колбасы. Так что если нет телефона приемной или горячей линии звоните в отдел персонала.

Соседка у Черкашина технолог, приедет, спрошу про закрытие. Но Я ничего такого не слышала, тесно общаемся.

не беру уже, испортились они ((((

неее Черкашин не хорошая колбаса.
Вареная была единственная Сосновская, которую можно было есть, сейчас Докторская СССР еще ничего от Хорошего вкуса, но той что была Докторская, нет, увы...
А Черкашин цены ломит, а качество очень среднее.

Только не ариант!!! Я была в их цехе. Полная антисанитария. Сейчас, правда, новый недавно открыли. Но если изначально такое отношение, то и в новом цехе будет не лучше....

И если учесть, что цены у них будь здоров, продукция залеживается на прилавках, что еще больше ухудшает вкус. Несвежее и невкусное. И очень много соли у них.

Мне черкашин не нравится, больше люблю челябинские калинку и таврию.

Farfalle Буквально вчера покупали и докторскую и фарш премиум, норм вроде
Колбаса по вкусу обычная

+++++++++++1000000000
Докторскую только у них берем и фарш, остальные производители не нравятся. У хорошего вкуса правда сосиски вкусные

аноним автор темы

Зато дворец на ул. Полянка у него знааатный!

Пельмени я из-за рекламы не куплю, жуть мужик в грязной майке буэээ
Антиреклама)))

Я давно не беру,уж лучше балык взять,тк за сосиски гнут 400 рэ,окуе....ли совсем,если муж просит сосикок,беру рефтинские,они недорогие и норм,вообще перестали брать колбасень,за эти деньги я лучше поджарку сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы