Черкашин обнаглели...

...Девочки хоть мы и редко берём что то колбасное- но всегда брала только их продукцию. И вот тебе на- докторская уже как ливерная... А в фарше отборном в вакуумной упаковке второй раз из трех - волос попался... Куда писать? Сайт нашла но там нет приемной... Телефон не отвечает.. Отдыхают... Было всё до праздников в декабре.

аноним автор темы докторская уже как ливерная...

наоборот, наверно?
Я как раз никогда не беру их продукцию из-за немыслимо завышенной цены

Вот да. Цены у них золотые.

Мне тоже всегда казалось, что это самая качественная продукция

Буквально вчера покупали и докторскую и фарш премиум, норм вроде
Колбаса по вкусу обычная

Есть такое, ага. Цены конские уже, ну на праздник думаю разорюсь, куплю приличной колбаски - а она противная - с жилками, голый перец и жирнючая, фу вобщем.

Попробуйте перейти на ариант, колбаса у них классная. Единственное, свинина свежая на мой взгляд пазнет хряком

Муж купил их сервелат, самый дорогой, я куснула, сало там лежалое, причем ощутимо. Испохабились они изрядно.

Купили пельмени за милую душу, вкусные, понравились

Je charme tout Испохабились они изрядно.

+1

Farfalle Буквально вчера покупали

сервелат, ну такой средненький. химический

Сервелат у них разный, который подороже вкусный, пельмени нравятся, фарш, но цены одуреть уже стали

Ни разу проблем не было
Цены отличные, но я покупаю в фирменном их киоске, там наценка чет 10% от производства или типа того

Я еще покупаю сервелат, таллинскую периодически...вкусные колбасы, не заметила "химического" вкуса

Еженедельно покупаем 1 кг докторской-вкус не менялся.....а вот краковская стала жирнить...

Farfalle Я еще покупаю сервелат, таллинскую периодически...вкусные колбасы, не заметила "химического" вкуса

Вооот, как раз таллинскую и купила. Может конечно перед новым годом количество гнали и за качество не убились - но мне не понравилась, именно жирная и химическая.

А нет у них типа "обратной связи" на сайте?

Ну не знаю-несколько лет их продукцию берем только, все всегда отлично

Рысёнок* несколько лет их продукцию берем только, все всегда отлично

Дак мы тоже любили....а вот последний раз не то попалось. Может, подделывают

Znayka никогда не беру их продукцию из-за немыслимо завышенной цены

в гостях пробовала
московские комбинаты вкуснее

черкашин уже давно гамно.

у них скоро закрывается филиал в Екатеринбурге, так что скоро меньше будут производить, придется искать еще что-то.

Сандра

Какой филиал? У них здесь основной рынок сбыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы