Можно ли вернуть новый телефон?

Смартфон Samsung Galaxy S4 Mini La Fleur GT-I9190 Red:

Блинннннн, и мне муж подарил LG смарт , красивый вроде, но совсем не нужен мне. Я даже коробку не распечатала. Не хочу.

Недавно занималась этим вопросом:простой мобильный телефон вернуть можно в течении 14 дней,так как по закону с 2008 года он не является тсу (технически сложным устройством),у нас был плохой звук,но когда я через юристов подготовила претензию-интернет магазин не стал спорить,хотя сначала предлагали отвезти на экспертизу самостоятельно,я отказалась.Вернули деньги.Смартфон-тсу,тут все сложнее,но если тех.исправен,обмену и возврату не подлежит.Многое зависит от лояльности продавца,бывает идут на уступки в виде обмена,но деньги вряд ли вернут!Так что,автор,пользуйтесь новой игрушкой или попробуйте продать самостоятельно (через авито,например,или знакомых),он же на гарантии.к тому же,с января цены поднимут процентов на 30 на всё....

Скажем www.advocatshmelev.narod.ru/obmen_sotovix_telefonov_pismo_rospotrebnadzor.html
Читаем последний абзац

аноним автор темы Samsung Galaxy S4 Mini La Fleur GT-I9190 Red блииннн хороший телефон, нету у него недостатков, разве что цвет красный может сканает в качестве причины для возврата/обмена?
Я вам уже писала что вернула. Но там реальное Г было, а хотела я.... кароче эту модель тогда до Еката еще не довезли))) ( "а что я с радостью обменяю еще и доплачу ровно столько же, но ведь нету у вас...")

ВДУЧ

много буков и еще куча рекламы вылазит на весь экран. Кратко чего там? низзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы