Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

Муж в Семь пятниц виски купил по акции, в чеке сумма около 2500. В нём кроме виски 3 сока, шоколад и семечки.
Ладно не ушёл, в чек глянул, не поверил в сумму. Оказалось, что виски два раза отбили.
Хотя возможно и без умысла это было сделано, просто ошибка.

Я тоже про картофель не поняла, цена одна, вес разный и цена конечная будет разная. .. в чем прикол? )

Хлоя Я тоже про картофель не поняла, цена одна, вес разный и цена конечная будет разная. .. в чем прикол? )

прикол в том что он на второй фотке то 29 за кг стоит, а то что в ценнике вообще не понять по какой цене (но никак не 29) и каждый раз по разной пробито

Хлоя Я тоже про картофель не поняла, цена одна, вес разный и цена конечная будет разная. .. в чем прикол? )

так по 33,90 за килограмм пробит в чеке. видно же

посмотрите цену за 1 кг. в чеке и на ценнике.

В Ашане обсчитали. Купила много всего + елочную игрушку, на которую ценник на витрине был ок. 40 руб. Кассир с нее не штрихкод считала, а вручную забила, а я на это не обратила внимания. По пути домой уже чек глянула, а там 143 руб, и название игрушки не то, даже написано с ошибкой. Видать, недостачи так покрывают, гады(( Видят, что я с ребенком шилопопым, замотанная, надеются, что сразу не проверю(

Теперь я всегда проверяю чек около кассы. В местном магазине каждый раз спрашивают все верно??? Просто я их много раз ловила на том, что они когда взвешивают продукты на кассе кладут какой-либо предмет или весы у них не на 0 стоят, а, например, 140 грамм.

если б тока нг))
весной Библионочь-2014 проводили, во всех книжных магазинах скидки 50%!
Делаем скидку: берем "Полную энциклопедию" (такие толстые белые от ЭКСМО) по 595 рублей. Накручиваем.... итог - энциклопедия - 838 рублей!!! И можно делать скидки.
Я работала как раз в тот день...ох и наслушалась от тех, кто ходит к нам часто и цены знает. Благо, многие покупатели понимают, что не я это нарисовала((

так что не очень верю в распродажи))

Нас вроде не накалывали...но один раз было - купили Ариэль-гель для стирки за 274, а он оказался 480, что ли. Ценник от этих коробочек был в другом конце стеллажа вообще, а от маленьких - как раз под большими.

avisferro если б тока нг))

Согласна. Сколько раз уже ловила продавцов за руку, когда они взвешивают печенье (на вес) и цену оставляют прежнюю (предыдущую). И вот что странно , цену оставляют предыдущую, если она выше настоящей. Если ниже - меняют.
Например, печенье мое стоит 200 рублей за кг, на весах предыдущая цена стоит 360, они оставляют 360.

Ни тени смущения, никогда не краснеют, все ок у них

avisferro Делаем скидку: берем "Полную энциклопедию" (такие толстые белые от ЭКСМО) по 595 рублей. Накручиваем.... итог - энциклопедия - 838 рублей!!! И можно делать скидки.

в остине сейчас такая распродажа

Гераська автор темы Купила в Окее на днях картофель, днем просматривала чек и почему то вспомнилось что картофель около 30 рублей стоил но не больше.
Вчера пошла тариться перед НГ...
Спецом зафоткала...и ведь ценник не меняют...
Деньги вернули за разницу в цене.

Автор, ну вы даете, теперь буду вашу историю как анекдот рассказывать, за 4 рубля такая эпопея

МамаВовчика Автор, ну вы даете, теперь буду вашу историю как анекдот рассказывать, за 4 рубля такая эпопея

Дело даже не в 4х руб., хотя почему и нет, опять же свои кровные, человек говорит "Будьте внимательней товарищи!" Почитайте выше, сети наеб....ют и не на такие суммы...

kater

В Ашане приходите на стол информации и они по камерам смотрят сколько фактически вы купили, деньги возвращают.

Aleshka* в остине сейчас такая распродажа

+1..

Я сегодня в мини марте в верхней пышме купила кальмары, хотела еще сфоткать ценник 89-90 для соседней темы. А дома чек стала проверять - 99-90! Думаю вот блин! Опять облапошили!!!

а мы егодня на рынке тарились))) даже не знаю на сколько "надули" или нет)))

Кстати, девочки! в Гиперболе дешевые замороженные кальмары самые обычные, которые чистить надо- по акции что там аж ок. 90 рублей...не берите!!! в них черви оказались почти во всех-и мы их выкинули

kater

Почему не доказать то?
Была аналогичная ситуация только отбили бутылку вина два раза, муж пошел к администратору , те сказали по камерам когда посмотрят сколько мы взяли тогда позволят и деньги вернут

Мы на той неделе в ашане закупались и как раз тема на юмаме была:"проверяете ли вы чеки у кассы". Так вот, отходим от кассы на скамеечку передохнуть, говорю мужу чтобы проверил чек. Он смотрит его... а там вместо 4х пакетиков комета пробито 32 шт на 800 с лишним рублей. Вот ладно домой не уехали)) спасибо кто ту тему создал. Деньги вернули на карточку через несколько дней. Теперь всегда чеки проверяю.

Aleshka* в остине сейчас такая распродажа

Ага) Недели три назад присмотрела мужу куртку распродажную за 1500. Все собирались зайти померять, зашли - оппа! Она уже 2999)

В аптеке вчера покупала термальную водичку, на Софьи Ковалевской в Классике, пришла домой от клеила ценник, а там.... " не для продажи" ))))

kater в ашане на халтурина 2 раза печенье отбили только в машине обнаружили и никак не доказать

как правило, кассир знает свой косяк и возвращает по горячим следам как и пишут без чеков, без учета разницу.

karkyshka и вот такое замечаешь тогда, когда в магазин идешь с ограниченной суммой.

вот что правда, то правда.

Anelia Магазин "Магнит".

тоже встречались с таким в магните, товар который вообще не брали, рублей на 30 пробивают мимоходом, но на кассе все вернули по обращению, расчет на дурачка как всегда. Но гаденько. :(

В Магните вместо обычных бананов, отбили цену мини-бананов! Пока из корзинки покупки перекладывала успела в чеке углядеть, что бананы у меня почти на 200 рэ. вышли! Пошла на кассу разбираться, так меня чуть очередь не съела!

янка Магните

Меня раздражает.что цена на ценнике одна(акционная),а пробивают в 2 раза дороже по другой нормальной цене,а так хотелось песто и пасты хорошей по сладкой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы