Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

Купила в Окее на днях картофель, днем просматривала чек и почему то вспомнилось что картофель около 30 рублей стоил но не больше.
Вчера пошла тариться перед НГ...
Спецом зафоткала...и ведь ценник не меняют...
Деньги вернули за разницу в цене.

У меня муж помидоры черри купил,на ценнике было около 200р,в итоге все 300!но не стали уже возвращать-бензину больше потратим (((но то,что надо все не отходя от кассы проверять-это уже давно факт!И не только перед НГ

Нам в ашане на халтурина 2 раза печенье отбили только в машине обнаружили и никак не доказать

мы с мужем отметили, что за последнюю неделю ещё ни разу не было, чтобы в чеке все полностью было в порядке, постоянно какие-то косяки с ценой. причем, в разных магазинах (и в окее, и в метро, и в магазинах шаговой доступности, вот везде косяки!) но я уже завела привычку сразу проверять чек и запоминать цены (особенно с акционным товаром). в принципе, без проблем продают либо по нужной цене, либо возращают деньги. короче, смотрите в оба :)

Девочки да везде так. А на бытовую технику ваще атас

традиционно надули в карусели, не зря я ее не люблю. Рублей на 200, но все равно неприятно.

Аноним на бытовую технику ваще атас

в ДНС книжку присмотрела.
ценник 3490 (белая) и 3 990 (черная)
спросила продавца почему такая разница. он убрал ценники со словами, что книжки стоят по 7 990.
попросила вернуть ценники - сообщил, что книги в резерве.
не стала с ним ругаться. просто пожелала ему на следующий год разнообразной, обширно и крайне пассивной сексуальной жизни.

упс в ДНС книжку присмотрела.
ценник 3490 (белая) и 3 990 (черная)
спросила продавца почему такая разница. он убрал ценники со словами, что книжки стоят по 7 990.

Ничего себе, почти в 2 раза сразу. Не, нам в ДНС шняжку продали по цене на ценнике...

в Мегамарте на Советской. Правда, чек сын выбросил, но я помню что несколько позиций были перебиты. Пф-фф... такое со мной первый раз, правда была с мужем, лучше б одна. Он ведет себя как ребенок на елке))

Я по совету здесь купила вино Эшера в Семь пятниц....помню что 359 рублей написано было , на кассе отбили 400р. Вернулась от кассы обратно к витрине, смотрю точно ничего не показалось цена 359р. Я говорю возврат оформляйте брать за 400 не буду. Вернули из кассы 40р и все. Все-таки почти 350р и 400р это разные вещи, и вот такое замечаешь тогда, когда в магазин идешь с ограниченной суммой.

kater Нам в ашане на халтурина 2 раза печенье отбили

а мне на металлургов - 4 (!!!) раза какую-то мелочь за 10 рублей пробили, я не знаю что это (в чеке какие-то сокращения и цифры стоят вместо названия), но ничего по такой цене я вообще не покупала.
Увидела это уже дома, разбираться, конечно, не поехала

karkyshka и вот такое замечаешь тогда, когда в магазин идешь с ограниченной суммой.

это точно! Я даже внимания не обращу, надо быть внимательней!

напоминает лохматый анекдот про "прокатило"
чеки проверять надо ага. особенно когда много позиций берешь.

в тему) сегодня в райте в ките0 молоко соевое ванильное 9 с недавних пор обычное нельзя мне(( итак блин дорогоое( обычно покупаю в ашане а тут некогда((на ценнике литр 161 рубль.. случайно на чек на выходе глянула- 251 рубль((вернулась не поленилась...с кислой мордой вернули разницу нигде при этом ничего не перебивали(( я предупредила что буду часто покупать это молоко и бдить0 вот интересно что ли ценник задерут то ли будут отбивать нормально)

Эвоно как! Значит все сети грешат! Обязательно адрес пишите и название магазина!
Будем знать в лицо своих героев, с кем надо быть на чеку.

Аssiya традиционно надули в карусели, не зря я ее не люблю.

+++ немного, но все равно противно. минералку 2 раза отбили. тоже обнаружила только в машине. обычно чек у кассы стараюсь проверять.

все грешат... проверять надо сразу, несмотря на занятость!
Я как-то в Карусели 2 пакета картошки купила. Завешивала из на одних весах, кнопку нужную нажимала, но один пакет пробился как картошка, второй как виноград за 200 р кг, вернули без вопросов.
В карусели кстати с этим вообще проблем никогда не возникает.

мы водку купили по 269 руб, а отбили по 303, вернули разницу. Только надо сразу проверять.

>дочь Марго правда была с мужем, лучше б одна. Он ведет себя как ребенок на елке))

не буду фоткать. магазин пост распродаж на ботанике: детские бирюльки пробили вместо 40 руб по 83руб. я б не заметила, если бы не большую кучу брала и на стрижку ребеночку не было бы вычислена сдача. вернули разницу без чеков и пр. В кировском таааак дорого(((( стало к НГ. шоколадки брала обычно по 29, сегодня 60!!! батончики маленькие были около 60, сегодня 89((((( кактакто? пя.
я по акции набрала рафаэлок, но сегодня хотела еще и этих - на детские конкурсы(

Обманывают, да. Противно. Забежала купить "Орбит". Бабушка передо мной в кассе разбиралась из-за крупы. Магазин "Магнит". Оскорбляют, нервничают, ругаются, хотя вина не покупателя.

а я думала здесь про псевдоскидки новогодние. Забегала в лэтуаль купить подарочных сертификатов, решила маме взять тушь для бровей, которую себе с доставкой в инет-магазе брала за 220. Продавец - она стоит 350 р, я - , но со скидкой будет- 215.

ювелирные сейчас все как один: ценник - упасть можно, но сейчас скидка 25% зачем так делать?

В Кировском такое тоже периодически замечаю. Надо конечно ходить и менять, но лень мне, честно скажу. Вот такая у меня не гражданская позиция:(.

погодите, у вас в чеке картофель за килограмм и стоит 33.90, а 41 рупь и другие суммы - это потому что картофеля в сетке больше килограмма.
В чем ваше недовольство?

Варварка В чем ваше недовольство?

в том, что на ценнике 29-90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы