Про январские распродажи

Аноним а маржу себе забубенили по 300%?

маржой неплохо бы текущие расходы покрывать, а не те, что два года назад были. И вообще-то... никто не знает, как дело после НГ обернется и на сколько придется выручку текущую растягивать.
Я уже не говорю, что вообще-то за товар не все "вперед" расчитываются. Можно вещи притаранить пол-года назад, когда доллар был не то, что нынче, а расчитываться - уже по новому курсу.

я считаю, что сейчас покупать в ажиотаже, который создали сами продавцы ничего не стоит, кроме крайне необходимых вещей, пусть замораживают свои шмотки, потом все равно нарисуют адекватные цены, когда за аренду нечем будет платить, с их таким подходом, спикулянты.

думаю сейчас уйма магазов тупо закроется.

У многих аренда к доллару привязана.
Спекулянты, ага за 30 лет так и нет вменяемого производства в стране
Ой, ладно, лучше я помолчу, а то я все скажу

koza_belai Спекулянты, ага

Мало того... мне вот интересно, сколько народу спекулянты обеспечивают рабочими местами и платят заработную плату?

koza_belai за 30 лет так и нет вменяемого производства в стране

Вот-вот. На уровне государственном эти вопросы не решаются, а предприниматели они ведь должны "превозмогая" это обеспечить. А люди просто зарабатывают там, где можно заработать. Малая доля работает "за интерес".
Нет, понятно, что всегда есть люди, которые готовы нагрется на трудностях других. Это всегда было, есть и будет. Но лично мне - не нравится такой разворот, когда внушается такое вот враждебное и даже агрессивное отношение к тем, кто вообще-то пытается работать, причем на свой страх и риск. Опять какое-то сталкивание лбами
Если что - я не предприниматель.

так пусть закрываются, будут на своих тюках со шмотками дома сидеть, а адекватные продавцы работать и зарабатывать

Аноним будут на своих тюках со шмотками дома сидеть

во во,кто ещё кроме России будет это гамно покупать по бешеным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы