Про январские распродажи

Как считаете будут в этом году распродажи? И по каким ценам?:)
Озадачилась после сегодняшнего посещения парохода. Искала туфли. В одном из магазов скидка 50% на многие модели, но изначальные цены 5000-5500 на всякий ноунэйм. Выходит они подняли цены, а потом скидку повесили. В золотых магазинах (за все не буду говорить) тоже уже прошло повышение - за грамм 3000 р сейчас и если скидки есть, то от этой цены.

тоже в шоке от цен.обувь которая стоила 5-6,сейчас с ценником 9-10,ну и при скидке 40% опять те же 6 и стоит.вот такие вот распродажи.....

Я весной присмотрела себе сумку, но не купила . Стоила она 8 000р., летом стоила около 6 000 со скидкой. Сегодня увидела эту же сумку за 13 000, но на неё предлагалась скидка и цена снова 8 000

Ну дак бабло бизнесьмены делают,под шумок,че не поднять-то цены,ниче только,что их товару года по2 и закуп был по гораздо меньшей цене.

А куда они денутся-то?
Ну пусть в феврале..

Роса . Стоила она 8 000р., летом стоила около 6 000 со скидкой. Сегодня увидела эту же сумку за 13 000, но на неё предлагалась скидка и цена снова 8 000

На январских "распродажах" ловите за пятнаху (уже со скидкой 95% )

мамаПружинки Ну дак бабло бизнесьмены делают,под шумок,че не поднять-то цены,ниче только,что их товару года по2 и закуп был по гораздо меньшей цене.

так и есть. Поднимают все кому не лень. И привязка к валюте вообще ни при чем. Мне кажется барахла и обуви кругом завались, оно даже на распродажах не продается до конца. А цены задрали как будто свежий прям закуп.

Vivienne W А на что потом закупать, не подскажете? Там нам никто скидку на кризис не делает.

ну тоже пральна. Видимо взгляд с обратной стороны:)

Vivienne W А к чему причем?

ну хотите сказать у нас вообще ничего своего нет из одежды/обуви?

Да элементарно крупы и соки стали не дороже, но внимание!вместо 1кг по 890г и вместо 1л.780мл около того...т.е как заявляют производители цены мы на продукцию не повысили,они просто тупо сократили объем.

Роса

Я тоже все ждала скидку на сумку,когда была большая скидка,с собой денег не было,а потом стала типо по этой скидке ,но уже по начальной цене (((в инете с Германии заказала в итоге

19mar75

Тоже по обуви вчера прошлась,офигел от цен и ушла,хотела новые ботфорты...лучше подожду,пока есть что носить

Особенно "порадовал" леди и джентльмены магазин стоили у них пуховики по 30 тыс- со скидкой 15тыс, сейчас стоят они же по 60 и минус скидка 30% молодцы чё, а мужские куртки в стоке( сколько им лет неясно) как с таганского ряда ухитрились переоценить до 100тыс за куртяш и скидка 50%

Драгоценная автор темы ну хотите сказать у нас вообще ничего своего нет из одежды/обуви?

если и есть,то отшивается из импортных тканей, с импортной фурнитурой,ну и тд и тп..

Vivienne W А на что потом закупать, не подскажете? Там нам никто скидку на кризис не делает.

на что есть деньги-то и закупайте, потом продавайте это по ценам + свою маржу. почему вы сейчас продаете то, что купили давно, за рубли и по старому курсу, а маржу себе забубенили по 300%?

Аноним на что есть деньги-то и закупайте

так вы свой магазин откройте и там делайте как считаете нужным - хоть забесплатно раздавайте

Завысить цену, а потом ее зачеркнуть и написать скидку - это обычная технология в продажах, ничего удивительного не вижу. Хотя я тут сама веселюсь по поводу одних ботиночек в ТЦ Европа (не буду называть название магазина). Стоили эти ботиночки еще прошлой зимой 35 тыщ., летом скинула правда, этой зимой стали продавать опять по 35. Прихожу недавно, смотрю, на ценнике указано 40тыщ (хотя ни разу этой цены на них не было), зачеркнуто и написано 29 что ли..Короче, и смех и грех, а ведь каждую зиму они продают эти боты как из новой коллекции. Все понимаю, но это же так....странно и как-то даже смешно, обычно для постоянных покупателей.

Ольга

Интересно, как продажи идут? По-моему, довольно так себе магазин и товар, следовательно, тоже:(.

Прошлись сегодня в гринвиче, везде висят таблички скидки 50 % , а по факту цены конские. Обувь от 6 тыщ, кофточки в марк и спенсер от 2 тыщ, в среднем 3.

Ольга Особенно "порадовал" леди и джентльмены магазин стоили у них пуховики по 30 тыс- со скидкой 15тыс, сейчас стоят они же по 60 и минус скидка 30% молодцы чё, а мужские куртки в стоке( сколько им лет неясно) как с таганского ряда ухитрились переоценить до 100тыс за куртяш и скидка 50%

Ага тоже вчера прошвырнулась в нем..Была цель,теперь она пропала относительного данного магазина.Но я в Мск в этом магазе шопилась...Особенно поразили женск пухи со скидной 50 проц в 51 тыс(это замечу цена со скидкой).

Ольга

Я расстроилась. Хотела на январских распродажах у них что-нибудь прикупить.

Драгоценная автор темы ну хотите сказать у нас вообще ничего своего нет из одежды/обуви?

Даже если и есть. Ставки по кредитам подняли минимум в два раза, бензин подорожал, отчисления в пенсионный фонд увеличили для ИП нехило, а ИП-ники, думаю, только сейчас отразили когда вот-вот платить надо будет... Естественно, что учитывая очень мутные перспективы с продажами в следующем году, все эти расходы компенсируются повышением цен. А как иначе-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы