Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

avgusti В Мегамарте акция на капсулы Losk стадартная упаковка 169 руб.

спасибо большое

Юлич*

А на какой сезон эта куртка (розовая за 1600)???

Юлич*

Юлич*

Ваще норм, спасибо!
Я хочу на весну взять (92 размер)

Юлич*

А когда вы фото делали??!"".Таких вроде ужедавно нет. Были вчера полосатые. Я б тоже такую лучше взяла

Может кто-то видел снегокаты по распродаже?

В Мегамарте (на Советской) детские теплые махровые колготки со стразами по 129,90, все размеры от 98 до 140, и лопатки снег копать по 18 руб (бордовые и синие), длина 49 см.

K@terina

не знаю чем вам нано не нравится. густи бутик стоит около 8000 ноно я брала на сз за 4000. в магазине за 5000 сейчас можно найти, качество не уступает абсолютно, сшито в идеале все, модели не все сидят хорошо, я бы сказала но это и у густи также, а если густи экстрим то конечно дешевле, но и качество разное. каждому свое. я вот ни керри ни ленне не понимаю как их берут без усиленных коленей и попы, моя на горках катается, однажды взяв штаны ленне, уделали все колени в раз. а цена на них ого го!

olik_sm Добрый вечер) подскажите, плиз, куда податься за зимн.комплектом (был Густи, оч. довольна) на рост примерно 120. Заранее спасибо)) В Маленькой моде сейчас распродают. Цены зависят от размера.На 6 лет брали за 6300, вроде бы. Там еще и комплекты Камик есть (раньше только обувь такую видела), тоже со скидками. Очень достойные, ткань отличная, но только до 6 лет.

K@terina

значит я не правильно прочитала когда я смотрела последний раз цена была 5000, значит еще раз убедимся что все цены поднимают в связи с экономикой нашей, даже такие магазинчики, грустно.

эльфрен где то месяц назад на густи онлайн была распродажа также но выбор больше был чем в маленькой моде

Ideal wife

Вчера купили снегокат "Барс" в Пэмби, пер. Проходной, 7, за 1200 там сейчас акция на них

ПаниАня Вчера купили снегокат "Барс" в Пэмби, пер. Проходной, 7, за 1200 там сейчас акция на них

А у этого снегоката сиденье высокое?

Та ещё...зараза

Я сфоткаю попозже, покажу. У меня 2-х детка, сидеть удобно, комфортно

ПаниАня

спс,жду, у меня тоже 2-х летка

Девочки, спасибо!!Может кто в курсе:в какой Мазе есть на девочку 120 комплекты Густи? зимние

Подскажите плиз, кто был вчера или будет сегодня в Стокмане, есть еще резиновые штаны и курточки. 116 или 122 размер нужен

alyonkaa Подскажите плиз, кто был вчера или будет сегодня в Стокмане, есть еще резиновые штаны и курточки. 116 или 122 размер нужен

Вчера была там. Оставались одни штаны на 128, курток много висело, размеры не смотрела.

mama4detok

хочу_лето

Про интернет магазины нельзя писать, в бан отправят

KaterinaPZ Кто спрашивал про надувные кровати- в окее распродают, разные модели (радуга пар)

а не помните размеры и цены примерные?

Сейчас если кто в Стокмане. посмотрите пожалуйста Рейму куртку яркую с кружочками - есть ли? (вот как на фото)на девочек. или только полосатые:?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы