Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

OlgaRu Сейчас если кто в Стокмане. посмотрите пожалуйста Рейму куртку яркую с кружочками - есть ли? (вот как на фото)на девочек. или только полосатые:?

красивая расцветка, вчера и в понедельник были только полосатые.

Tani81

Спасибо)

alyonkaa

Штанов вчера вечером не было прорезиненных никаких
Куртки прорезиненные оставались 92-98,104-110,116-122,и по моему мне муж говорил на 128 ещё висели( так как он заходил покупал)

Нужно хорошее мужское термобелье (не из синтетики), может кто-нибудь видел со скидками по выгодной цене?

NikLiDa

Да. тоже жалею что не взяла сразу ее. нет их уже.. звонила в Стокман.

Девушки, друг кто соберется рейму эту сдавать 98... напишите пожалуйста.

Вот фото снегоката

В Маркс и спенсер доп скидка 20% при покупке трех вещей с распродажи

ПаниАня Вот фото снегоката

Nuyra Девочки может кому пригодится. проходила мимо магазина для беременных Мамитта (рядом с ж.д вокзалом) написано о закрытии магазина и распродаже до 80%.сама не заходила.

Марипусюнечка

Simbirka

Мы в спортмастере из шерсти брали

ПаниАня

спасибо

Марипусюнечка Подскажите пожалуйста, нужны штаны или джинсы до беременной размер примерно 46, может есть где по акции?

В Буду мамой бывают скидки, джинсы, брюки брала за 590 - 990 руб,

Olga_L

Кровати(ну как бы матрасы надувные) и односпальные и двух спальные, и кресла,цены честно не запомнила(старалась, но мозг запомнил только что скидка).
Если что, мы в своёвремя покупали в ашане двуспальный матрас за 1300 кажется с подушками надувными же и ручным насосом. Фирма индекс ,не спускает, хороший.
В окее внешне очень похож на индекс но какая-то другая фирма,

Девочки,вот что за учителя!
Сказали лыжи покупать,узнавала ведь перед зимой...а сейчас надо.
Куда за ними податься?надо с ботинками сразу...
Просто хочу сразу все объехать,если в спортмастере не найду

Девочки, может кому пригодится, в Кировском Люкс на Восстания Кур. грудинка охлажденка по 114,50 за кг, но она какая-то не целековая, а на половинки разделена, я на фарш взяла.

а грудка за кг, или за подложку 114.5?

колибриЯ Девочки,вот что за учителя!

Декатлон и в Окее видела со скидками

sandraaa

За 1 кг. Поправила в сообщении.

колибриЯ Девочки,вот что за учителя!

На Бардина покупали! Хороший магаз. И консультанты грамотные. Мы в пн. купили : лыжи, палки, крепление, ботинки и чехол вышли в 2500р.

ПаниАня Девочки, может кому пригодится, в Кировском Люкс на Восстания Кур. грудинка охлажденка по 114,50 за кг, но она какая-то не целековая, а на половинки разделена, я на фарш взяла.

так потому и разделена, что это не грудка . всегда грудинка дешевле грудки.ну и мяса там поменьше

аняиполя грудка

без кости в магните 149 р.

Хочу в СССР А чем отличается у курицы грудка и грудинка?

они ее как-то разделывают по разному.возможно часть мяса срезают на филе. в общем в грудинке мяса меньше, а костей побольше. поэтому и цена разная. я кстати тоже покупаю частенько именно грудинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы