Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

колибриЯ А какой адрес?

индюшкин есть еще на ленина-луначарского

olgenka если без вашей скидки то получается 500 р за 70 шт?

Нет, по 409-50 за коробку. Можно на сайте у них посмотреть.
skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/11277-499814204654282435/

индейкин магазин есть еще на амундсена, 64 рядом с магазином сороконожка, прямо по амундсена не потеряетесь рядом лето банк еще

Девочки,спасибо!Вот,нашла все их адреса http://www.bizspravka.su/Екатеринбург/search/?what=индюшкин
Надеюсь,можно такие ссылки?

Чай Гринфилд 100 пакетиков 199 руб. ,Феликс 14 с копейками. Магазин Пятерочка

Добрый вечер) подскажите, плиз, куда податься за зимн.комплектом (был Густи, оч. довольна) на рост примерно 120. Заранее спасибо))

Маруууся

Действует на все кроме меррисов, гунны трусики 1100 вроде,размер L, с картой дешевле.

nastya2782

Купальники примерили
С Винксами идет в размер нам он мал
Сплошной (104-110) на наш 107 см большой

Reny

Спасибо!
А карта в парфюм лидер покупается или выдается от суммы покупки?

Маруууся

300 руб стоит

и еще действует 1 год

K@terina

ага, спасибо, мне девочки тоже выше накидали, я потом списочек уже дома нашла в инете)))с телефона не удобно было))

Mamyluy

Красивые!! А много их там? Довисят до завтра?

olik_sm

типа густи нано теперь есть супер качество, посмотрите в юкколе магазин поисковиком найдите. у них были остатки этих костюмов.

вот такой комплект сегодня видела Густи 5999 Мега Mothercare

девочки,а в модисе скидки начались? и когда они будут максимальные? рубашку сыну там присмотрела вот и жду скидок.

Девочки, а покажите кто-нибудь куртку рейма из стокмана за 1600? Хочу завтра маму за 92 размером послать, а как она выглядит не знаю, боюсь не найдет. Спасибо.

Индюшкин ещё есть на крауля-викулова, кажется.

Кто спрашивал про надувные кровати- в окее распродают, разные модели (радуга пар)

По моему субьективному мнению отличился резервед - если написано над стойкой "все по 399", так все кофточки на стойке и стОят. Не плохие кофты по 299,399,499,599.с коротким рукавом по 199.Детские кофты тонкие с дл.рукавом за 199 на рост до 86 включительно.
Впринципе, в Радуга парк скидки во всех одежных магазинах,

ssu

В Мегамарте акция на капсулы Losk стадартная упаковка 169 руб.

мама Денисика Девочки, а покажите кто-нибудь куртку рейма из стокмана за 1600? Хочу завтра маму за 92 размером послать, а как она выглядит не знаю, боюсь не найдет. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы