Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

huha В Ашане в Меге на распродажной аллее дни текстиля. Купила постельное, семейный комплект 2 пододеяльника, простынь на резинке, 2 наволочки за 1400. Качество пока не щупала. Россиская фирма "La marka"

полиэстр.

Mamyluy В модисе купила купальники по 69р, была в Ките. Размеры от 92 до 158 и расцветки разные

на годик-полтора были?

купила в Яблоке на Красном мишки барни с яблочной начинкой за 39 руб

мама трех зайчат В Окей, Радуга, по акции таблетки для посудомоечных машин Финиш-70 шт, 2 по цене 1, у нас еще скидка 100 руб была дак вообще за 399 руб коробка получилась.

если без вашей скидки то получается 500 р за 70 шт?
в мегамарте сейчас акция 200р за 28 шт. Одинаково получается

Mamyluy

а там еще оставались купальник и?

olich66 Хороший ценник! Бязь? Да, бязь 100 % хлопок написано
Хочу в СССР Девочки, ни разу в Стокмане не была. Там есть одежда на девочек от 146 см. ростом? Есть. на распродаже до 158 попадалась верхняя одежда. Вообще у них до 170 рост заявлен, но я старшей 168 уже не нашла :(
Aleshka* полиэстр. Нет, хлопок. Открыла - пощупала. Не очень мягкий, но и не грубый, после стирки должен стать помягче.

tata 1107 девочки а где купить постельное белье подешевле,но хорошее

постельное в Карусели (Комсомолл) купила поплин 100% хлопок, размер евро, за 599руб, пр-во Россия Velvet
в воскресенье, сейчас не знаю есть ли еще распродажа

Была сегодня в Комсомолле, в Глории джинс куча колготок на мальчиков и девочек по 99 руб., трусиков со скидками много, остались еще джинсики утепленные флисом по 299 руб., но размеры до 104 роста, перчатки, шапки есть на распродаже. В Линдексе на детское только 30%, на взрослое есть 50 и 70 % стойки, в h&m ничего не приглянулось из детского (смотрела только на мальчиков, на девочек визуально больше выбор), во взрослом отделе можно посмотреть, но я торопилась, мельком глянула. Колинс закрыт, Камаю тоже. В Хольстинке скидки 50% от распродажной цены, как я поняла на все. В Интимиссими тоже с сегодняшнего дня 50%.

leno4a

Только из Кита
Забрала последние 2 купальника на 92-98 и один на 104
92-98,104,110,116 купальников нет
Остались 128 и выше
Винкс сплошные 140 и 152-156

девочки где есть акции на чай ? упаковки по 100 пакетиков интересуют .

lunch чай ? упаковки по 100 пакетиков интересуют

сегодня посл. день в монетках маленьких 109 руб. "азадан" черный. неплохой . я первый раз купила попробовать.

в верных акция на тайд 3 кг. 145 руб.

*Мамуля 2009*

Как по вашему не маломерят они?

аняиполя

А нам не понравился этот чай, плохо заваривается.(

Наток А нам не понравился этот чай, плохо заваривается.(

да,а мне наоборот крепкий показался.

K@terina

А какой адрес?тоже детям беру в апродукте

K@terina крыло индейки(плечевая часть), но по мне дак большая куриная голень (по размерам) 189 руб за кг

ага. мы тоже брали. мне понравилось. я мякоть срезала бОльшую часть и тушила , а из косточек с мяском суп варила.

колибриЯ А какой адрес?тоже детям беру в апродукте

индюшкин есть на упи, ленина-гагарина. а вообще их наверное много по городу.

nastya2782

Еще не мерили,у меня дочка рост 107 14 кг визуально подходит. В том году брала рост 86-92 на наш рост 98-104.

Велла Росси

сестра купила в акуле по 400 р. за рубашку. Не знаю дешего или нет, но ей такой размер тоже был нужен и нигде не могли найти

В магазинах "пальметта" распродажа, я сегодя бюстгальтер купила один за 499руб, второй за 1599руб, трусы по 200руб, но там остатки не все размеры.

Лёлина83

Reny

А акция в парфюм лидер действует на любые памперсы? Трусики тоже участвуют? Может кто-то подскажет, гуны там есть и по какой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы