Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

NikLiDa

А фирма какая?на чем они?

Подскажите куда поехать за норковой шубой по хорошей цене?

Керри люкс были розовые и по паре штук белого и золотого, цена примерно 3500, размеры до 74.

Лапин Шлемов тоже на мальчиков нет никаких.

на мальчиков на полке возле мальчуковых рейм были белые с черным рисунком шлемы керри по 1790 - 50%
я тоже не нашла, а потом женщина на возарате сказала мне где брала - я пошла - полно их там, все на мальчиков

Лапин А для девочек полно всего.

на девочек киваты жуткие грязно-розовые, 1 вид

dary Хотела флис боги купить

я купила флис боги, на наш размер был только розовый цвет
на ценнике 395, купила за 175, верхний ценник оторвала, а под ним 295 - переоценили перед распродажей!

Барогоз Девочки, а в Стокманне конверты Керри на лялек есть? Может кто сориентирует по цене, цвету и размерам?

розовые, маленькие на 56-62 пару штук были, около 3 тыс.

NikLiDa были размеры на 116 или 122 не помните, или все для маленьких девочек

100% были, так полным-полно всяких размеров.

Мисс Блэк купила флис боги

лялечные только были? на 104-110 не было штанов из флиса за такую цену?

У нас керри люкс 74+6. Нормально ребенка ношу. Спит в коляске всю зиму. Не разу не пожалела, что купила .

Мама Таисии

А какой рост у ребенка сейчас? 74+6 на годик нормально будет? Хочу на следующую зиму взять со скидкой, будет годик.

Aifona лялечные только были? на 104-110 не было штанов из флиса за такую цену?

были как раз такие, лялечных не было, я купила на 116-122
начиная от 104 и заканчивая 128 все размеры были

dary 38 - го, я одни взяла

как они по размеру? тоже 38 крутила, показались меньше.

Мэлори Подскажите кто видел бублики по размуной цене? в ДМ 2500, а в спортмастере вообзе за 2700((( жаба давит такие деньги отдавать за покатушку с горки :(

В начале зимы купили в Сима-Ленде около 1500, но большую ватрушку (на 2 взрослых рассчитана), по-моему брали самую дорогую, детские были и 1000 и за 800, что сейчас не подскажу.

девочки, подскажите, на какоом этаже детское в стокмане?

Мисс Блэк

175 р за флисовую кофту bogi? Или это сказочная цена слитника?

Fake of Tori на какоом этаже детское в стокмане?

на последнем 3-м где женская одежда

Девочки может кому пригодится. проходила мимо магазина для беременных Мамитта (рядом с ж.д вокзалом) написано о закрытии магазина и распродаже до 80%.сама не заходила.

Русалочка я как они по размеру? тоже 38 крутила,
показались меньше.

мне так не показалось, на себя примерила - чуть маловаты, как чаще всего и бывает с 38-м у меня

dary

спасибо, большие тогда пока дочке будут.

может уже писали, но в СМИКе -В период с 8 по 11 января на всю одежду и обувь скидка 20%.
я сегодня удачно так зашла, до этого не удавалось там удачно отовариться)))
вообще там итак распродажа на многое 50%, плюсом по карте скидка 20% до завтра, даже на распродажное!
купила куртяшку на весну старшей (распродажная цена 700+скидка=560 и младшей лонгслив (распродажная цена 200+скидка=160), курточек немного размеры 110, 122, 128 вроде, нам 110 в размер, жаль 116 не оказалось, лонгслив маломерит, их тоже немножко, но других полно)))
в ГлорииДжинс (гринвич) легинсы и кофточку-жакет (ценник распродажный был 200 с чем то, а пробили 149, дешевле легинсов вышло)))

wwaww

ул. Свердлова (обе стороны) - одни магазины кожа/мех. И везде зиму "сливают". Скидки хорошие!

Мэлори

В экипировочном веке на машинной 42/2 крепкие и прочные, недорого

mamaLisi4ki
175 р за флисовую кофту bogi?

это за штаны, кофта примерно столько же

В сима-ленде сейчас 1300 самый простой бублик, 2 с лишним самый дорогой.
На КОРе рынке бублик 1м диаметр 1300 р

Кто-нибудь видел распродажные рубашки и классические брюки на рост 146?

Может кому нужно- в декатлоне (радуга) вчера были мужские утепленные штаны размера XXXL за 700 руб с копейками. Подойдут на лыжах кататься.

В капитошке на валенки 10 % скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы