Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Сегодня в спортмастере дисконт были на восстания. Для ребенка ну совершенно ничего не увидела...((((( купили мужу зимние ботинки cat за 2.300 ( стоили около 6.000). В дм в гранате купили сыну кеды в садик на физру за 179 руб.

limama В дм в гранате купили сыну кеды в садик на физру за 179 руб.

много было? размеры не помните?

BiznesLedi

27 размера еще 2 пары оставалось, были меньше (25 точно был) и одна пара 30 размер.

в ашане в меге. купила дочке колготки по 98 80.

Очаровашечка Девочки, кто в Стокманн поедет, посмотрите пожалуйста комбинезоны Керри на лялек зимние какие есть и цена сколько со скидкой. Примерно такой как на фото.

Сегодня была, сфокала. От суммы на ценнике еще -50%.

Была в Стокмане. Одно расстройство. Полный отдел распродажи Керри и Рейма на девочек. На мальчиков - почти ничего. Керри не нашла совсем (искала от 116 и больше). Рейма висит одиноко несколько курток и штанов. Шлемов тоже на мальчиков нет никаких.
А для девочек полно всего.

limama купили мужу зимние ботинки cat за 2.300

размеры какие были? подскажите плиз)

Лапин

я керри на 116-122 на мальчика тоже ничего не нашла(((
себе пухич сморела, все большое только(((из томми хилфайгера только на весну варианты,зимнего тоже нет.

b-karotin

Ох.... Нет, не подскажу.... Не помню уже ... Много всего там было разного.

Лапин

Спасибо за фото!!! Это вроде не Люксовый Керри. Не помните, на девочек были такие?

limama

а на мужа какой размер ботинок взяли?

Да, подтверждаю, что в стокмане на мальчиков слезы. Штаны Рейма и Керри 92-98 разные. я взяла ярко-голубые 116, но не уверена, что цвет подойдет, может сдавать пойду. на больших мальчиков забрала последние штаны Рейма 134 р - р, оставались только Керри 134-152. куртки Рейма кое-что было и на 110-128. Я безумно рада красной парке Рейма 134 р - р.
Хотела флис боги купить, хвалили тут его в соседней теме - на девочек огромная стойка двух цветов с кучей размеров, на мальчиков 92-98 и 104-110 по одной штуке.
Еще сапоги скандия на девочек было 2 шт 33 р-ра и 2 38 - го, я одни взяла. по цене где-то 1990 и еще -10%. много викингов было на мальчиков и девочек.
И парку оранжевую боги взяла последнюю 110 -р-р всего за 1300. Вообщем очень довольна походом

b-karotin

41 размер, еще какие- то размеры были точно.

Очаровашечка ! Это вроде не Люксовый Керри. Не помните, на девочек были такие?

люксовые тоже были... золотые и белые по моему.. а вот цену я чето не посмотрела...

Киваты без скидки идут,да? я че то хапнула и дома лишь в чеке посмотрела..

dary

Тоже весь стокман обшарила в поисках зимы на мальчика.(((( не нашла ничего... в итоге взяли в оранжевом настроении классный слитный комбез 110 размера керри за 6 тыс. Не дешево, конечно, но размер такой, блин, редкий.((((

В глобусе беби мол штаны зимние рейма тек 1550, размер точно знаю есть 128 и 134

в Спортмастере - дисконте в Кировском люксе на Восстания видела пуховики на мальчика 128 р-р (один коричневатого цвета и 2 черных с красными вставками) 1079 р. Был бы у меня мальчик точно бы купила.

Лапин А для девочек полно всего.

были размеры на 116 или 122 не помните, или все для маленьких девочек

В Ашане в Карнавале сегодня купила зимние ботиночки 27 размер на девочку, на сменку взяла, хотя мне понравились, на ценнике 273 руб, на кассе вообще отбились 218руб. Сланцы за 50 руб взяла для дачи. Еще в Модисе колготки по 49 руб. 20ден и за 99руб 40 ден. цвета разные, черные, капучино, телесные.

Вот кеды из дм, про которые выше говорила
И во вчерашние покупки - хвастаюсь: все из тезениса ( мега) колготы только размеры s оставались по 250 (примерно) за 3 пары, хлопок. и кофточка из марка и Спенсера - 600 руб (не видно на ценнике)

Подскажите кто видел бублики по размуной цене? в ДМ 2500, а в спортмастере вообзе за 2700((( жаба давит такие деньги отдавать за покатушку с горки :(

Мэлори

В Ашане дешевле точно, примерно на тысячу.

Очаровашечка Не помните, на девочек были такие?

на девочек точно были розовые

по цене там скидки в реальности чуть больше 50% и итоговая цена 2700-2800 примерно (это не люкс, а обычные)

люкс один был вроде... не помню точно

п.с. НЕлюксовые лучше. ну может менее красивые, но на ткани люкс от малейшего обслюнявливания пятно, тряпочкой не вытереть, стирать. ну если на руках держать ребенка, мало ли
Но если просто лежать ляльке в коляске, то без разницы

huha Киваты без скидки идут,да?

там со скидкой были только те, которые не висели, а на полке лежали. Может их уже разобрали. Вчера были остатки (пара-тройка розовых бледных со звездами)

Девочки, а в Стокманне конверты Керри на лялек есть? Может кто сориентирует по цене, цвету и размерам? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы