Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

в гуливере 50% скидки на школьную форму, купила там вчера ребенку ранец первоклассника за 2490, старая цена 5 с чем-то..

Апельсиновый лялипутик

Такие памперсы актив бой за размер 6, 44 шт стоят 679 р в ДМ Гранат

Девочки, расскажите на сегодня, если видели - остались в каких-нить ДМах резиновые сапоги за 99рэ? в ДМ Меги уже нет

в стокмане Бенет он жилетки на пуху(?) для девочек 110-116см по 895р розового цвета

Аkulа Девочки, расскажите на сегодня, если видели - остались в каких-нить ДМах резиновые сапоги за 99рэ? в ДМ Меги уже нет

В ПХ тоже нет

Аkulа Девочки, расскажите на сегодня, если видели - остались в каких-нить ДМах резиновые сапоги за 99рэ? в ДМ Меги уже нет

В Гринвиче нет

Чудо природы© где находится?

Девочки, спасибо за наводку про флис Боги в Стокмане, купила штаники 98 размер и 110 по 175 руб., кофточек уже не было(( Комбез Рейма р. 122 за 2490руб., резиновые сапожки Рейма 28 размер, с утеплением за 498 руб., костюм Боги от дождя на весну и лето, штаны 315руб., курточка 475руб. Комбез наверное буду сдавать, слишком долго расти, может поменяет кто на меньший размер? Реальное фото комбеза на фотке из инета, а то отсвечивает(

Ежикастенькая резиновые сапожки Рейма 28 размер

Подскажите, пожалуйста, а размера 23-24 сапожек не видели? надо на двухгодовалого ребенка)

Ежикастенькая штаны 315руб

супер

Кто-то видел куртка рейма на девочку 2 снежинки размер 98 в стокмане еще есть?

moНИКа где находится?

Гринвич,Мега, вроде бы в Карнавале еще был отдел

Ежикастенькая костюм Боги от дождя на весну и лето, штаны 315руб., курточка 475руб

какие еще размеры оставались,ответьте,пжл??

Девочки а комбезы керии лялечные размер68 и 74 были в стокмане помнит кто нибудь? А сколько грамм в них?

Действуй Подскажите, пожалуйста, а размера 23-24 сапожек не видели? надо на двухгодовалого ребенка)

Тоже такой размер нужен был, но не было, взяла на вырост на след весну) Самый маленький забрала 28, остальные были больше.

Alekseeva одскажите, пожалуйста, какие размеры еще оставались. и не заметили, других цветов не было?

Этих штанов там очень много висело и курток тоже, но размеры вроде от 116, куртки еще другого цвета были, тоже много курток, черные в полоску еще были, штаны вроде были другого цвета, но я только эти выбирала, не отразила что-то(

Zolyshka Девочки а комбезы керии лялечные размер68 и 74 были в стокмане помнит кто нибудь? А сколько грамм в них?

Комбезы висели, ляличного еще много.

Девочки, я поменяла бы комбез Рейматековский рост 104 на рост 110. Реально большемерит +6. Никто не желает? Если что - в личку.

Ежикастенькая

Не помните, какие размеры еще были комбеза Рейма?

Нереальное кол-во комплектов и отдельных единиц женского термобелья с мериносом и без в Спортмастер-Дисконт. Цены рублей от 300 за штуку.

mama lesi я поменяла бы комбез Рейматековский рост 104 на рост 110

я на неделе повезу сдавать комплект такой (куртка+штаны) рост 104, мне такое сочетание показалось более "длинным" что ли, что на дольше хватить должно, чем комбез (не знаю понятно ли выразилась). не хотите его попробовать?
и еще мальчишеский комбез на рост 122 сдавать повезу, черный с зелеными разводами, но его покупала,когда скидка 40% была,т.е, за 5000 где-то. никому не надо?

На самом деле комбез более большемерный - я в том году в Стокманне покупала костюм Рейма тек - 104 см, дак он нам сейчас только-только(дочь 106 см). А этот комбез тоже на 104 - но запас не менее 6 см. Сейчас он нам явно велик, а на следующую зиму думаю будет маловат.

Очаровашечка

У ребенка рост 70 где-то. На год я уже больше размер взяла 80+6. Но я сама высокая. Мы в этом с роста 62 гуляем.

Может кто в стокмане... посмотрите пожалуйста куртку рейма тек на девочку 98 размер 2 снежинки

В карусели мартини 0,5 за 359руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы