Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Очаровашечка римерно такой как на фото.

3500 примерно

irene26 Куртка со скидкой выходит 3700 примерно, а пальто около 5000 это от размера 134, а те что поменьше 4000 с копейками вроде

Пальто Керри без пояса которое вышло 3600 (116 р)

Очаровашечка

Такие были цена от 7000 на них. Без скидки.

Zвеzдунова

Я тоже на свой 41 растоптаный купила 40

Очаровашечка

Это керри люкс, у меня такой же. Не советовала бы брать, пипец скользкий и если реб не ходит и надо его на руках донести даже до машины например, замучаешься ловить его, чтоб не сполз с рук. Они обычно в Медвежонке всегда есть и скидки они там вроде обещали с января, я там брала.

Мисс Блэк

Мама Таисии

Спасибочки! А то я с малышней дома, возможности нет выехать. Как думаете стоит ждать больших скидок?

Очаровашечка

Дешевле будет, но сейчас почти все расхватают

ЭврикA

Нам как раз для маленьких надо, подумаю теперь какой брать. А в Медвежонке в прошлом году когда скидки были?

Гжель

Их там нет совсем. Одна пара оставалась 32 р. после 40% скидок и ее уже нет

Девочки, кто поедет в стокман, посмотрите что есть на мальчика от 110 размера

Очаровашечка

Я брала еще до нг распродажи, были скидки уже небольшие. Зайдите к ним на сайт, скидки уже должны быть, но писали, что на керри чуть позднее распродажа. Но это в декабре было. Комбез вот правда, лучше не люкс взять, ужасно скользкий. С простым керри проблем не знала вообще.

Девочки, а кто-нибудь смотрел в стокмане мужские пальто??

Очаровашечка А в Медвежонке в прошлом году когда скидки были?

Какие скидки в этом году вы хотите с таким курсом евро и доллара,на сайте медвежонка всё про скидки написано.
Сезонная распродажа! Скидки 20% на большинство товаров! Весь декабрь покупателям оффлайн-магазинов дарим подарочки!
Из-за значительного роста курсов валют в этом сезоне не будет больших скидок ни в феврале, ни следующим летом, как мы это делали два предыдущих года. Уже изменились цены на ряд товаров, но пока еще не значительно. Успевайте сделать покупки по выгодным ценам, лучшего предложения уже точно не будет.

скидки в стокмане 60% максимально, наверное через пару недель будут
в ДМ 70%, и 90 можно поймать
а вот какие будут размеры и расцветки трудно предсказать

Очаровашечка

Вчера керри люкс оставался р.62 и 68 разных расцветок, один или два комбинезона 74 было (на +6 точно большемерит). Не заметила что он сильно скользкий, всё устраивает.

Ботинки Рейма есть в бебимолле в Глобусе, 1900 р.

В ботаника мол на шварца ботинки рейма 2200, комплекты рейма на 122 много, с меховым воротником модель по 4000

Девочки, а в он Керри есть на мальчиков от 116, на сайте нет

Заехали в СпортМастер сток (уралмаш) за уггами 359руб, походили поглазели, нашли роликовые коньки мужу р.46,5 за 399 руб, там еще 1 пара была, муж доволен, видела шорты женские по 199 руб (там где купальники висят), маечки детские летние от 89 руб, еще зашла в Фамилию там же (этажем выше) купила туфли из замши за 49 руб. .
Угги померила 3 пары 40 размера и все разного размера, разница в 0,5см, моя лапа 26,7 см.

Еvgeniа Фамилию там же (этажем выше) купила туфли из замши за 49 руб. .

Фото будет?

Девочки, в каких мегамартах еще оставались по акции трусики памперс премиум кеа размер 4?

Девочки, а обычные (не люкс) комбезы керри в стокмане есть?

mamaLisi4ki

есть какие то. Сегодня с цветами оставались только большие размеры ( наверно школьные) и малышовские. Садичных размеров с цветами не было, я только их посмотрела. Но вроде были еще оранжевые с синим - тех было больше размеров.

Купила ребенку куртку со штанами на эту зиму довольна А то мы выросли посреди зимы: то что носили в начале зимы - мало, а то что купила на следующую зиму большое ( ), Девочки, спасибо большое за наводку

Кудряшкина

Мужские пуховики есть в СпортМакси, купили сегьдня пухич мужу на тунсилейте за 1990. Довольный ходит! Были на Комсомольской.

Там же купила себе кроссовки за 299р.

Добрый день,кто был в линдексе,там есть скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы