Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Ибис но в спортмастере рядом есть сноубутсы меррел
1700-1800 примерно Размеры вроде с 27 и больше
легонькие (без меха, что-то тоненькое там)
Если на весеннюю слякоть - то наверное самое оно.

спасибо, зайду гляну

Девочки, в Стокманне на мальчика размер 98 есть комбезы или костюмы?

УТ

Около 11 утра ьыло много курток керри с голубыми цветами. 6 штук 104размера было. Остальные больше. Но штук 15 точно висело.
С розовыми цветами я последнюю 104р. Взяла. Три шиуки было 98 размера.
Много было Пальто керри.

Девочки а эти пальто Керри не стоят колом на ребенке? Удобные?

ez24 Девочки, в Стокманне на мальчика размер 98 есть комбезы или костюмы?

На мальчиков почти ничего нет
Мало- мало

Катюшечка Утром в Спортмастере на Восстания еще много было угг бежевых за 359 и черные за 500с копейками. Размеры с 38 по 41 точно видела. Я взяла черные, сегодня уже прогулялась в них-ТЕПЛЫЕ И НЕ СКОЛЬЗКИЕ!!!!! Очень довольна)))

Вчера была ближе к вечеру, остались только 40 и 41 размеры. Везде перерыла 39, а тем более 38 не было.

где можно посмотреть зимние штаны на девочку. цвет черный, серый, коричневый? рост 128?
может кто видел....

OlgaRu Девочки а эти пальто Керри не стоят колом на ребенке? Удобные?

удобное и теплое

Взяли сегодня куому в Ашане. За 2200 р. 29 размер, мальчик. Дорого?

limama

В ДМ дешевле по кодам было. А вообще хорошая цена!

Катюшечка тром в Спортмастере на Восстания еще много было угг бежевых за 359 и черные за 500с копейками. Размеры с 38 по 41 точно видела. Я взяла черные, сегодня уже прогулялась в них-ТЕПЛЫЕ И НЕ СКОЛЬЗКИЕ!!!!

я тоже сегодня первый раз их надела. С такой опаской шла по наезженным скользким местам - ну думаю, щас грохнусь)) а они даже ни чуть не проскользили. Приятно удивлена))
Обладатели 40-41 размеров берите, не пожалеете И, кстати, они большемерят - у меня 41 р-р, дак я 40 взяла, из 41 вывалилась

ElenaDud

Спасибо. )))

OlgaRu

Была в районе 6 вечера

Девочки а п\комбезы Керри со скидкой в Стокманне почем получаются?

Настя Я

Куртка со скидкой выходит 3700 примерно, а пальто около 5000 это от размера 134, а те что поменьше 4000 с копейками вроде

Полукомбезов очень мало и стоят они примерно 1700 но точно не скажу

Настя Я

А на мальчиков велюровых не было?у меня сыночки обожают их...

Гжель Кто обращал на ботинки Рейма в Стокмане, сколько они сейчас со скидкой?

Не нашла рейму... Не там искала может..
Были суперфиты и викинги, но у них начальная цена более 6 тыщ...
Скандия была.. Тоже дорого..

Девочки, кто в Стокманн поедет, посмотрите пожалуйста комбинезоны Керри на лялек зимние какие есть и цена сколько со скидкой. Примерно такой как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы