Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

mamasvetochki в стокмане случайно сноубутсы детские рейма никто не видел?

Не было

В модисе в Карнавале, скидка до 70 %, за 4 вещи отдала 1196 р. Куртки на девочку д/с на синтепоне 899р.

В стокмане ботинки себе купила за 2490! Кожаные, классные такие! Давно такие хотела. Стоили 5790 !

я последние сноубутсы забрала, когда скидка 40% была)))

VIKKI1988 куда подадься на шопинг с хорошими скидками??

В мегу или гринвич скорее всего

не? не было
но в спортмастере рядом есть сноубутсы меррел
1700-1800 примерно Размеры вроде с 27 и больше
легонькие (без меха, что-то тоненькое там)
Если на весеннюю слякоть - то наверное самое оно. А если на снег и холод - то нет, думаю не то

Девочки, подскажите пожалуйста где купить со скидкой пухич зимний мужской?

Сегодня в Стокманне Керри уходили как горячие пирожки. Полукомбезов почти не осталось, висело штук 6-7 не больше 98 р, куртки 92-98 только увидела. Комбезы 92, 98, 116 и несколько 122. Это на девочек смотрела

Девочки,кто-нибудь видел распродажи кожаных сапог на плоской подошве?в пределах 4-5тыс?
на фото примерно что нужно

Кто был в Спортмастере на Восстания 50, там еще остались типа "угги"?

Седня купила в Стокмане куртку дочке на весну Name it за 1290 (стоила 2950)...и перчатки обычные , тоже на весну 3 пары за 89 руб (стоили 199)...довольна как слон))))

СтарухаИзергиль Седня купила в Стокмане куртку дочке на весну Name it за 1290

а размеры какие ? Фотки нет у вас?

Капучино

я взяла размер на рост 116, были точно на 122 и 130...но они маломерят...моя щас носит 104, а эта куртка совсем чуть чуть велика, так что к весне в самый раз будет

СтарухаИзергиль

спасибо ! Мне мельче надо (

В Метро на Космонавтов подгузники трусики PAMPERS aktive boy 729 руб. (я брала 4-ку, другие размеры вроде тоже были)

Фото пальто для девочек из Стокмана. С доп скидкой 10% выходят за 4000 с хвостиком.

Девочки, кто в Метро был - таблетки для посудомойки до сих пор выгодно там? или где еще купить недорого (Уралмаш)?

Капучино

насколько мельче??вроде еще 104 были...точно запомнила, что не было 110

А на мальчиков было что то?

ip2015 А на мальчиков было что то?

Почти ничего, полукомбезы Рейма маленьких размеров, штаны керри большие размеры были 154р и т.д. Были куртки и комбезы Рейма, размеры не подскажу, вообще больше выбор на девочек, действительно на глазах расхватывали как пирожки

я на мальчика последний комбез рейма купила за 1999, еще по 2490 оставались на рост 74 вида 3 разных

суперм@м@ В стокмане ботинки себе купила за 2490! Кожаные, классные такие! Давно такие хотела. Стоили 5790 !
Цити

покажите!

Тамамаша Девочки, а кто-нибудь в Метро за кофемашинами ездил? Купили? У меня родители приехали сейчас, говорят там нет ничего, пустые полки.
Просто интересно - было или не было?!

Муж вчера в 11 утра на Космонавтов заехал. На входе стояли коробки с кофемашинами штук 8-9. Решил пройти до витрины, посмотреть Делонги, которая около 40 тыщ стоила, хотел ее взять - на полках вообще уже пусто было. Тут же пошел обратно и от тех коробок уже 1 осталась и то еле успел, какая то женщина вместе с ним руки потянула к ней, но он был настойчивее в общем купил за 9990 р машину, стоила она раньше около 17. Так что было))) говорил еще, что охранник там с круглыми глазами стоял и сказал, что сегодня все как сумасшедшие с этими коробками тут бегают

Утром в Спортмастере на Восстания еще много было угг бежевых за 359 и черные за 500с копейками. Размеры с 38 по 41 точно видела. Я взяла черные, сегодня уже прогулялась в них-ТЕПЛЫЕ И НЕ СКОЛЬЗКИЕ!!!!! Очень довольна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы