Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Девочки, гирлянды на елку со скидками никто не видел?

NataV333 гирлянды на елку со скидками никто не видел?

в карусели, но скидка маленькая, процентов 25-30

NataV333 Девочки, гирлянды на елку со скидками никто не видел?

в метро стоят 199 руб, длина 5 метров

Мисс Блэк девочки, а куомы 20-21 размер много в гринвиче и карнавале? Куома маленьких размеров есть в магазине Юла в ТЦ Пикник на Восточной (2 этаж). Цена: 1699 и 1999 руб.

C 9 января в Стокманне скидка -50% на одежду, обувь, аксессуары для всей семьи, товары для дома!

Тамамаша

Я напутала, мои к 9 ездили в Метро на моск.тракт не было кофемашин и консультант сказала, что их даже в заявке нет!

Мисс Блэк в ПХ Капусель купила памперс беби драй за 699 есть №3,4,5,6 по такой цене, у меня 82 штуки №3

спасибо за наводку. купили много. прилично сэкономили. оставалось около 30 пачек.

Анонимулька

До -15. Нам на горки и на каток ходить - самое оно ;-)

Django автор темы C 9 января в Стокманне скидка -50% на одежду, обувь, аксессуары для всей семьи, товары для дома!

и все так же нет слова "на все"(( до этого 40% была выборочно и то уже выбора почти нет. Ждем когда остальная часть товара пойдет со скидкой)) В малышовой одежде такое чувство что остатки еще с прошлого года продают, некоторые вещи прям узнала (брюки, костюмы). На мальчишек роста 122 вообще нет выбора брюк-джинс по хорошей цене. Пухичи Esprit да шлемы киват кому достались вот и все на что стоило бы обратит внимание ИМХО из мальчикового.

Django автор темы

в целом было бы интересно почитать, кто что там приобрел со скидкой, а то искать не всегда есть время.

Кроха Миа в метро стоят 199 руб, длина 5 метров

в монетке видела гирлянду 119 руб. 6.5 метров

В мазакее на остатки летней коллекции на то что было -70% подняли цены обратно, до -40 и -50

Apple2014 В малышовой одежде такое чувство что остатки еще с прошлого года продают, некоторые вещи прям узнала (брюки, костюмы).

так же показалось, те бодики, которые я по 65 рублей летом купила, сейчас 195. То ли такие же отшили, то ли как новую коллекцию опять продают.

В мазере три слипа стоили 1299. 31 декабря уже 1799. Я вообще в шоке.

В Мегамарте финиш для посудомойки 28 таблеток 199 рублей.

[cit]мамаПружинки
сегодня в 10:06
мама
В Мегамарте финиш для посудомойки 28 таблеток 199 рублей.

А таблетки какие - простые или quantum?

Простые,но это в любом случае копейки по сравнению с 465 рублями.

MatreshkaZ quantum

Вы прямо чуда захотели.

мамаПружинки

Бывает и чудо и довольно часто, на полках метро)))

Подскажите, а на хоккейные коньки кто нибудь видел скидки? Размер интересует 37

ряженка Бывает и чудо и довольно часто, на полках метро))

Самое дешёвое ,что я видела -это 450 рублей за пачку.

Девушки кто в ДМ был, подскажите там есть
Куома р-р 31, 32?

В стокманне купила пальто Керри 116 размера, стоило 8990, получилось за 3600, скидка 50% и плюс 10% в первый день оформления карты ( у меня была, оформили на мужа еще одну) причем это на кассе предложили. Очень рада!

Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала)) девченки такой вопрос, у меня две дочи полгодика и 4 года, куда подадься на шопинг с хорошими скидками?? Интересует одежда, обувь. Мы просто из области, не поездишь особо, хочется по максимуму в одном тц затариться)

Apple2014 в целом было бы интересно почитать, кто что там приобрел со скидкой,

Apple2014 C 9 января в Стокманне скидка -50%

купила перчатки кожанки за 1000,мягкие-на кассе продавец сказала,что сегодня день перчаток)

в стокмане случайно сноубутсы детские рейма никто не видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы