Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

starushka
в Карнавале. Купон вряд ли, во всяком случае на их сайте в описании условий указано, что не участвуют распродажные позиции.
А бонусы - пожалуйста.

Спасибо!

Дашуська пельменница такая в ашане мега была по 80 р с копейками. Ткачество оставляет желать лучшего. Везде острые железные хаусенцы торчат.

Праздники продолжаются! В СМИК с 8.01-11.01 -20% на ВСЮ одежду и обувь

Девочки, спасибо. После каникул сунусь в Ашан, посмотрю.

девочки, а куомы 20-21 размер много в гринвиче и карнавале?
хочу купить на следующий сезон, но 2 тыс. как то дороговато, обычно за 999 маленькие куомы продают, дождусь или нет?

Гжель А я сегодня в Спортмастере в Карнавале подобные (тоже за 999р) но фирмы аутвенчер на девочку видела, размер был 28/29. А нам надо край 27р. На мальчика в компе висит наш 28р., а в зале нет...продавец тоже не нашел.
Спасибо, может завтра съезжу. Их там много? На мальчишек есть такие?

На мальчишек не смотрела прицельно, но мне кажется, что не было.
А коламбии было может по 2-3 шт каждого размера, но в принципе никто их интенсивно не хватал)) и еще мне кажется, что они маломерят - специально сфоткала ярлычок с рвзмером и длиной стельки в см.

Гжель Они короткие очень, снег попадать будет, вообще не вариант для наших зим, разве, что на межсезонье.

Так это и есть весна/осень. Ну начало зимы край. Ну и плюс на всех комбезах есть юбочка от попадания снега, так что нормально. Да, и не такие уж они низкие.

Мисс Блэк девочки, а куомы 20-21 размер много в гринвиче и карнавале?
хочу купить на следующий сезон, но 2 тыс. как то дороговато, обычно за 999 маленькие куомы продают, дождусь или нет?

В карнавале точно есть, как раз 20,21,22,24 - все по одной паре. Ну и Куома бэби 1 пара была, но размер 19 вроде. И я вам скажу, что после списания бонусов цена уже не 2000 руб и их потихоньку всё же разбирают. Так что вряд ли вы дождётесь цены 999)) либо дождётесь, на неходовые размеры. ИМХО

Девчонки, кому надо - заберите штрих кода на покупку в ДМ. До 14 января успевайте. Забирать Пехота. В наличии 14 штук.

Девочки, а кто-нибудь в Метро за кофемашинами ездил? Купили? У меня родители приехали сейчас, говорят там нет ничего, пустые полки.
Просто интересно - было или не было?!

Тамамаша

Вы в каком были метро?
Свекровь собиралась на космонавтов, но пока не знаю удачно или нет.

девочки, подскажите, надо упаковать к физкультуре на лыжах девочку 12 лет 160см рост. куда податься? нужен костюм лыжный куртка и штаны, и лыжи, ботинки, палки. желательно бюджетно. Спасибо

Девочки, где купить снежколеп-щипцы , может кто видел?

Гжель 1. Сапоги Колмабия на девочку, теплющие (-45 по фаренгейту), но тяжелые.

носим такие с начала зимы. Сапоги отличные, ноги всегда очень теплые. Да, тяжелые, но дочь уже привыкла - бегает в них. Покупали прошлой весной в обычном спортмастере за 790 рублей.

Девочки,повторюсь,где есть акция на куклы эквестрия герлз ???кто знает по чем они в метро???

Мисс Блэк девочки, а куомы 20-21 размер много в гринвиче и карнавале?

подождите пока, ваш 20-21 должен остаться)

nastya2782 Девочки,повторюсь,где есть акция на куклы эквестрия герлз ???кто знает по чем они в метро???

в Смике в Гринвиче те, что попроще по 799 и 900 с чем-то есть

Девочки, помогите, срочно нужна куома 40 размер подешевле. Если интернет магазин, то можно в личку.

pepena

Метро на Сиб тракте.

Ибис

Спасибо

Линдекс (карнавал). 2309 руб. (до -15). Сшит классно, ткань супер. Стоил 3299 руб. Размер 110 (+6); оставались 2 шт на 98, и 1 шт 92. Мальчуковый был 1, то ли на 92, то ли на 98, точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы