Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

АльфаОмега в кире пластининой (карнавал) купила пуховик

Это хорошая новость, спасибо! Девочки, а где-нибудь еще распродают взрослые пуховики?
Еще интересуют, как обычно, трусики памперс или либеро. Никто не обращал внимания случайно, есть акции на них?

цена не акционная - обычная. Ашан (карнавал) набор 4 куклы монстерХай по 2403 руб.

АльфаОмега пуховик бежевый 70/ 30

это же мало?на нашу суровую зиму не пойдёт?

в ПХ Капусель купила памперс беби драй за 699 есть №3,4,5,6 по такой цене, у меня 82 штуки №3

nastya2782 это же мало?на нашу суровую зиму не пойдёт?

вообще, нормально до -20, но тонкий, не поверила, пока сама на этикетке не прочла.

АльфаОмега

Покажите пухич,плиз

колибриЯ Покажите пухич,плиз

если честно, так лениво вставать и фоткать))) может, на сайте есть?

undefined

Дашуська

www.domdom.ru/categories/101/items/11250/

в декатлоне лыжи детские и ботинки все со скидками . для первых катаний купили лыжи за 499р с креплениями и ботинки за 629р 34 размер

Дашуська Девочки ищу вот такую пельменницу, именно металлическую, а не пластик. Есть у фирмы VITESSE, но она больше 1000руб. стоит, а простая ноунейм около 200руб, но в нашем городе не могу найти.
Может кто видел в хоз.магазине каком или лежит со времен СССР не нужная?

Дашуська

в Ашане такую видела

Русалочка я

Спасибо! Живу рядом, почти каждый день за продуктами туда хожу,а капсулы там посмотреть не догадалась ни разу)))

Хочу в СССР

Есть 80/20, 60/40 и есть и 100% пух.

ряженка Была сегодня тоже в меге в адидасе детском скидки на некоторую обувь более 50 % понравились ботинки но нашего размера не было пришлось поехать в радугу и там увидела что на некоторую обувь цены уже поднимают а не скидывают и продавец сказала что скидки заканчиваются и все будет дороже , дак не знаю правда это или специально так говорят что бы покупали и 70 % не ждали .

купила сыну куртку за 1990 на холодную весну мне кажется оставались128 и 140 вроде размеры и наборы шорты-футба по 690 какие размеры там еще остались не помню (дошкольные). Курток много всяких еще висит Адидас кидс Мега

Аннечка

Сегодня там были, выбор очень маленький, разобрали что-ли. По 499 оставались лыжи на 140 и то штук пять.

starushka

а в каком ДМ купили куому? И можно ли купон применить на 500р или только бонусы с карты?

В Ашане куому сыну купила за 2300 26 р., выбор большой.

Reny а в каком ДМ купили куому? И можно ли купон применить на 500р или только бонусы с карты?

в Карнавале. Купон вряд ли, во всяком случае на их сайте в описании условий указано, что не участвуют распродажные позиции.
А бонусы - пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы