Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

А слитники токка и Лесси есть в детском мире на распродаже? 110 размер интересует...

Отдам купоны в детский мир на сумму до 500 руб. есть 3 штуки. Можно оплатить до 20 % покупки. Действует до 14.01

Подскажите есть еще где- нибудь большой киндер?

kilkavsouse

В гринвиче ботинок нет. Мы последние забрали)))

Девочки, а где можно купить формочки доя приготовления канапе?

девочки а купоны в дм не суммируются?

starushka

спасибо за фото

nastya2782 ботиночки Ласси

Есть ли другие размеры? 27-28?

а я хочу подставку для специй
где купить в магазине

belk-a

Написала вам про распродажу колготок в ЛС

tashina

Такие подставки видела в Стокманне

В Метро на Металлургов возле касс Мишки Барни в коробках по 24 шт. по 13 и 14 руб с копейками за штуку минус 50%, т.е. по 6-7 руб с мелочью. Срок годности до 30 января.

Fejka Подскажите,капсулы кофе дольче густо еще где то есть по 325? Или везде уже подорожали?

в яблоке на решетникова сегодня за 299 р видела.

В большом ашане распродажа валенок Филиппок по 866 и 1100

В Юкколе на Серафимы Дерябиной 20% на демисезонные костюмы, может и зима есть. В основном, фирмы OLDOS. Возможно, кому-то пригодится информация.

Ботинок ласси в карнавале уже нет (((( но стоит куча минименов цена 2 р с копейками

Кто в метро будет гляньте,плиз,по чем там куклы эквестрия герлз???

Кто подскажет ,в каких ДМ они еще осталис?

Спортмастер дисконт на Восстания, 50:

1. Сапоги Колмабия на девочку, теплющие (-45 по фаренгейту), но тяжелые. Внутри валенок съемный или как там его правильно зовут))
    Размеры 27-29. Цена 999 руб
  2. Сапоги скечерс, полегче, но и подороже) ращмерный ряд больше 27-33 где то. Цена на фото видна
  3. Шлемы на девочек, размер единый. Была без ребенка, примерить не на кого было, не решилась взять)) может 50-52. Цена на фото
  4. Сапоги жен а ля угги Аутвенчер. Верх - натур замша, мех - иск. Цена 359 руб! Размеры 39-41 точно были, меньше просто не смотрела, но думаю есть. Цвета серый и черный. Добротно сделаны, на ноге оч удобно

Девочки ищу вот такую пельменницу, именно металлическую, а не пластик. Есть у фирмы VITESSE, но она больше 1000руб. стоит, а простая ноунейм около 200руб, но в нашем городе не могу найти.
Может кто видел в хоз.магазине каком или лежит со времен СССР не нужная?

в кире пластининой (карнавал) купила пуховик бежевый 70/ 30 (есть еще бирюзовые) за 1599. у меня размер s , были разные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы