Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Купила в мегамарте на таватуйской памперсы хелен херпер размер 5 (11-25кг)за 520 рублей 2 пачки (80 шт). Размера 4 не было, только 3 и 5. Купила первый раз-тонкие и мягкие. не японские,конечно,но Не хуже хаггис и памперс точно.

evgenia88 хелен херпер размер 5 (11-25кг)за 520 рубле

Каждая или за обе?

я стою у ресторана

Обе!!!!

колибриЯ

Да в дм жду распродажу как в том году то ли конец декабря,то ли начало января вообще цены были низкие как раз те самые 70%, СМС рассылка приходит от дм ,только кому то позже ....кому то сразу оперативно....

Девочки посоветуйте непьющему человеку, какое шампанское на подарок купить Ламбруско или Боска?

vzog

Я беру мартини асти или же Чинзано асти(тоже вообще не пью,только бокальчик за НГ )))
И на работе всем будем дарить только мартини))

марина в

Значит ,ждемс))

колибриЯ мартини асти или же Чинзано асти(

в 2 раза дороже чем Ламбруско или Боска) у нас бюджет строго ограничен на подарки в садик

vzog Боска)

не пила. ламбруско вкусно

Мисс Блэк

Да да согласна с вами. И мне карнавал далеко...Ну ладно,в другой раз может в пх побольше на лялек завезут

vzog

Боско тож ничего такое, если чисто под бой курантов плеснуть в бокал "шоп было" то и оно очень даже ничего, стоит дешевле ламбруски

Ламбруско Дель Эмилья или Ламбруско Массимо Висконти? простите за глупый вопрос

piramida666666

А до какого размера курточки?

piramida666666 Кто не успел по акции купить курточки Токка? На них сейчас скидки 50% - 1499 реб Спасибо за информацию! А курточки где висят, в каком ДМ?

Подскажите, в Икее продаются сейчас обычные напольные весы? Нужно недорогие, но точные - ребенка взвешиваю каждый месяц. Стоит туда ехать?

vzog

Тады Ламбруско)

piramida666666

Ну вот,уже начали скидывать,я подожду)))к концу декабря же обещали распродажу))

Спасибо!

Aifona в Икее продаются сейчас обычные напольные весы

Где то месяц назад купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы