Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Я тоже лялечный унисек искала,но я поняла что их не было просто,либо и либо ж. Потому что у меня знакомая в пт съездила, я просила ее глянуть их,она сказала нет. И в сб я сама там была,не нашла ни одного....пх

olich66

А если деток несколько и всем нужен комбез?
Может один д.с другой зимний и тд...
Может она подружке ещё взяла, ???
Может на сменку в садик,горки?
Почему должны взять 1 только комбез?
У нас что в магазинах строго штучно выдают? В одни руки одну вещь?

В межсобое не была, но очень любопытно....
А правда смысл предлагать дороже? Когда все знают истинную цену, есть такие не честные....ну пусть и дальше с умным видом предлагают за дорого

Я тоже хочу комбез выставить дс, на обмен только правда, хотя одной доче будет к сезону впритык, но даже муж увидев насколько дёшево мне он вышел,сказал не подойдёт одной ,если не обменяю на больший, то оставим для маленькой....

kilkavsouse

Да лялечных в карнавале всяких много было, я уж пожалела что у меня крошки нет такой новорожденной чтоб прикупить красоту за недорого.....и в подарок не кому....

Marga Rita Вот абсолютно с Вами не согласна. Не честно так делать. Если уж создали тему продажи и обмена по распродажным ценам, не надо людей объегоривать, лишних денег ни у кого нет. Да и не в каждом ДМ был весь размерный ряд. Я, например, приехала как раз к 10, но купила мало, именно из-за размеров. В другой день была проездом через другой ДМ, там были размеры, но код был уже потрачен. А на обмен времени сначала не было. А потом и размеров не стало))

Что вам мешало в другом ДМ подойти к любому покупателю на кассе и попроситься "в его чек" по коду. Единственное что у вас не было бы чека на эту покупку, но зато была бы нужная покупка по супер цене!

марина в , я уж пожалела что у меня крошки нет такой новорожденной чтоб прикупить красоту за недорого.....и в подарок не кому....

а я с крошкой в карнавал выбраться не могу

Efresha Я тоже лялечный унисек искала,но я поняла что их не было просто,либо и либо ж. Потому что у меня знакомая в пт съездила, я просила ее глянуть их,она сказала нет. И в сб я сама там была,не нашла ни одного....пх

в ПХ Я была, фигня, даже с -50%. у них вообще приличных марок не было
были только беби го, за 3500 без скидки пуховые, но какие то мятые, залежавшиеся, и тонкие. Ничего не купила

девочки, в мазекея никто не заглядывал, скидки на GUSTI не увеличились?

Оля 1977 Единственное что у вас не было бы чека на эту покупку

Можно сфоткать чек на телефон, его если надо продавцы могут восстановить, главное знать время, дату ну и номер не помешает.

девочки, а в мазакее скидки на шапки есть?

Аннечка скидки на GUSTI не увеличились?

а были сколько? 30%?

а вообще может кто видел случайно где есть распродажа а GUSTI на комплекты на 134 примерно? в красном белом кроме мартини есть чинзано 1 литр по 430р

Скопирую сюда сообщение из собоя и на этом прошу всех прекратить всячески флудить в данной теме.

Мне очень жаль, что тема по обмену/продаже вещей превратилась в ...
Перепалка идёт не только в этой теме, но и в моей основной "Купила за недорого".

Изначально цель была другой - помочь людям продать/купить/обменять излишки шопоголизма.
Естественно предполагалась, что за ту же цену, что и покупалась вещь.
Другого варианта у меня и в мыслях не было.
Я лично всегда продаю новые вещи без наценки, иногда даже уменьшая цену, округляя её.
И поэтому в первом посте темы я не стала писать очевидные вещи. Видимо стоило.
Хотя кто и как будет проверять за сколько приобретена вещь непонятно.
У меня например куплены в ДМ зимние сапожки для дочери.
Там на коробке в разных местах наклеены 2 ценника: 999 и 1399 руб.
Я покупала их за 999 руб. Продавать не собираюсь если что, оставила на следующий год.

Или все мы знаем как порой на ценнике указана одна цена, а продают по другой, значительно меньше прежней.
Так происходит в Детском мире, Стокманне в период распродаж и т.д. Чеки не все из нас хранят.
Поэтому вопрос проверки истинной цены остаётся открытым. Здесь только на совесть продавца остаётся надеяться.
Мы же с вами обычные шопоголики, которые купили и вещь не подошла по каким-то причинам.
Так продайте её за ту же цену, что покупали. Зачем все эти накрутки будто вы магазин какой-то, у которого куча расходов (налоги, зарплата сотрудникам и т.д.).

P.S. Собой сейчас буду чистить: сообщения не по теме удаляю, объявления оставлю.

Оля 1977 Что вам мешало в другом ДМ подойти к любому покупателю на кассе и попроситься "в его чек" по коду. Единственное что у вас не было бы чека на эту покупку, но зато была бы нужная покупка по супер цене!

на будущее, можно у кассира копию чека попросить

скидки на густи были 20%

продавцы в мазекея сказали, что уже месяц висят с этими скидками костюмы и никто не юерет, если так продолжится-вероятно скидка выростет. а если итак скупят то естественно ничего не увеличат

В мазе -20. Шапки без скидки. -50 на футболки и тд

Мисс Блэк

Я малышку с мужем сама на три часа на распродажи, справятся, если не реально с мужем дома оставить ,мужа и малышню с собой ,пусть муж там их развлекает а вы покупаете
Я проходила ...если нужно я найду способ и время купить(вопрос на все хочу как обычно бы денег хватило,пусть и по распродажным ценам)
На крайняк знакомым заказывайте, соц.сети в помощь и оперативно можно купить ....было бы желание...

Django автор темы

и меня пожалуйста тоже, я вам тоже вчера писала

колибриЯ

марина в

Да Бога ради, девочки, хоть весь магазин скупите. Я в состоянии купить и не в распродажу, просто, естественно, хотелось подешевле, раз была такая возможность. Я-то писала про тех, кто вынес полмагазина, а теперь делает свой маленький бизнес

КатяМ я вам письмо вчера написала, задружите в мс по обмену пожалуйста

ТанюШШка и меня пожалуйста тоже, я вам тоже вчера писала Девочки, я про всех помню.
Вчера обработала 134 заявки, всех задружила.
Сегодня с утра ещё 86 писем. Всем отпишусь не переживайте, дам ссылку на тему в собое.
В данной теме прошу сообщения "задружите меня" не оставлять, пишите в личку. Все сообщения читаю и отвечаю на них.

kilkavsouse

Вот я там конкретно на определенный пол тоже видела, но именно ну секса жаль не нашла((а так очень чудные комплектики висели и в Гранате тоже выбор огромный по ним был)))

olich66

Дак и мы в состоянии)))понятное дело,что по скидке каждый хочет купить,тк деть растет и все это дело с одеждой -постоянная покупка на вырост,но осуждать кого-либо за кол-во купленного не стану,это личное дело каждого))))Про перепродажу уже отписалась,что некрасиво конечно,но тоже их дело,вы не переживайте,будет и на вашей улице праздник!Тут не повезло в другом повезет!Мне девочки вообще на кассе шепнули,что остатки скоро по 70% сделают,многое еще не успели со склада вытащить(не знаю про какую одежду конкретно конечно)но факт!Я тоже только д/с купила и-то футурино и yo ,из марок мне тоже ничего не досталось,но я и этому рада,хотя вообще зимнее хотела)))))

Аннечка

Вот на днях тоже заходила,вроде сказали,что скоро увеличат скидку по причине того,что все висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы