Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Вреднюлька
Где то месяц назад купили

Механические? Ищу механические напольные весы, замучилась батарейки менять у своих((((

Вреднюлька Где то месяц назад купили спасибо. А то в каталогах у них только кухонные почему-то.

В бебимоле куома гламур 3090 руб.
Там сейчас на одежду переоценка идет. К 20 числу цены снизят сказали

в магните Боско (сладкое)179

Ездила в смик,купила комбинезон за 900.Фото с интернета,примерно такой же.Курточки как в ДМ,но по цене 900 и 1200.Были не дорогие сандалии для мальчиков и для девочек.Цена от 200 до 450.Для владельцев карт дополнительная скидка.Размеры от 86 до 116,очень много всего.Смик находится в гринвиче,на 3 этаже.

Парабола

У вас на картинке рейма. А в смике их производства, правильно понимаю? они должны быть на их сайте.

Aifona

Там не рейма,написано cool club.Фото не могу сейчас скинуть.

Вот такие комбинезоны для мальчиков.А для девочек розовые в сердечках.И в детском мире сказали,что с завтрашнего дня опять акция 2+2.

piramida666666

А это где?

Orina_ Механические?

Нет...

В монетке акция на масло оливковое по 159,90 объем 0,5
Как думаете выгодно? Купила себе. Думаю родственникам купить в подарок.

В ДМ реально первоначальная цена на вещи дешевле стала, после акции 50%. Те с акцией, конечно все равно дешевле было, но те кто не успел купить, сейчас тоже неплохо. Например я купила штаны 599-50% =300, а сейчас те же штаны стоят просто 399, и на другие вещи, тоже цена ниже стала

А кто пробовал вино игристое SANTO STEFANO, что-то цена вообще сомнительная?

Парабола

Завтра акцияяяя? О5????
Пыталась дозвониться в справочную ДМ, уточнить, музыки как меломанка наслушалась, трубку так и не взяли.

Девочки, в Стокманне будет распродажа до НГ? кто знает? интересует парфюм и косметика

Маслинка В монетке акция на масло оливковое по 159,90 объем 0,5

Оно же когда-то было у них по 99 руб. Но сейчас, наверное, нормально.

Vasilek1 Наоборот, я бы хотела приобрести, если кому-то что-то не подошло, к сожалению, код мне не прислали.

Никто в Мегу не собирается? Если поедет кто-нибудь, проверьте пожалуйста, осталось ли распродажное термобелье на детей в Марк и Спенсер, отличное белье, прикупила бы еще дочери на вырост.

K_I_A девочки, на мальчика 104 р-р в СМИКе есть верхняя одежда со скидкой?

Вчера там была, на мальчиков вроде висели куртки, но нужно смотреть. Сама купила дочке последние брюки на 104 за 700 руб . и курточку тоже за 700, сыну брюки на вырост за 900, все демисезон, + скидку по карте сделали 10%.

ЛенаГеннадьевна

Месяц назад распродажного уже не было

ЛенаГеннадьевна

Подскажите, а какой состав у белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы