Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Не продается - продавцы сказали. Мы пару наборов мелких шариков взяли, больше брать нечего - совсем ерунда. Много новогоднего в рядах дальше, но продавцы сказали, что переоценивать не будут.

svetul кто нибудь в курсе в окее еще не начались скидки на детскую верхнюю одежду (комплекты и комбезы)?

вот что сегодня вечером было в Радуге. Все по 999 руб. Куртки размеры от 98 до 122 вроде, полукомбезы не смотрела. По моим ощущениям на демисезон они. Ткань ничего такая - крепенькая, не болонька. Фирма Лапланд Кидс
ЗЫ: на мальчиков тоже были куртки, но я их не смотрела

К сожалению в Окее уже нет приличных елок:(

Русалочка я на акционные товары не действует.

При мне в дм расплачивались ими за одежду со скидками, проходили как дополнительная скидка. А еще я набрала одежды на 1850 по ценникам со скидкой, на кассе пробилось 1350 и еще бонусы списали, в итоге 1100 Обошелся мне подарочек племяшке.
А когда покупала феечку по специальной цене, никаких дополнительных скидок не было.

Zoim При мне в дм расплачивались ими за одежду со скидками, проходили как дополнительная скидка.

В каком ДМ это было?

МамаКудряшки спасибо за наводку Купила в окее елку

+ я купила за 89р с шишечками и типа "снегом", высота 120см
еще гирлянду на 20 лампочек за 7р90коп и верхушку на елку за 6 руб

Uumbrellaa К сожалению в Окее уже нет приличных елок:(

Только от туда... штук 15 лежало, разные, себе прикупили 2 шт, себе и родителям! доооовольная! елка пушистая, 120м, за 84.90р
речь идет о Радуге)

Девочки, до скольки Окей работает?

до 22 ч вроде

Лапин В каком ДМ это было?

В Нижнем Тагиле.

Zoim При мне в дм расплачивались ими за одежду со скидками, проходили как дополнительная скидка

ну так и написали выше: на распродажу можно списать, а на акционные товары-нет. если чо- я про бонусы дм...

в глории джинс распродажа. Колготочки у них хорошего качества. 99р.

Минчанка)

Блин... Мы тоже только что... Там было всего две разновидности елок- очень лысенькие и маленькие :((( блин.. Не там что ли смотрела??? Но консультант сказала, что это последние - что все хорошие еще вчера разобрали
С шишечками, напылением, с гирляндами и прочим - небыло

Подтверждаю. Часа 3 назад были. Маленькие и веточек мало - лысые. Гирлянд нет. Немножко игрушек и те так себе.

В Профмаксе пуховики от 1999 руб. длинные

Покупала Куому со скидкой(Дет. мир,Гринвич.)-купон не действовал.

marina67

А что за скидки на куому???? Что то я пропустила...

На ценнике скидка.

Смс-ка пришла: в C&A полная ликвидация 2014 года, скидки - 50%.

Zвеzдунова

спасибо)
да.ткань у них норм,мы слитник покупали такой ничего не вышеркалось,не промокал и не продуваем.

marina67

Понятки)... И сколько куома в дм сейчас????

svetul да.ткань у них норм,мы слитник покупали такой ничего не вышеркалось,не промокал и не продуваем.

а по температуре как? до скольки минуса примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы