Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Глория Джинс ничего не распродаёт, были в Гринвиче

*Страйк*

Alexxx

Добавила в сообщение на бабушкина.
Так же в хоффе очень красивая НГ продукция по приемлемым ценам.
Душа на кассе радовалась, а дома сын, украшая елку.

Русалочка я

просто вдруг отличаются вот и написала))) всё ок)))

С новым годом всех!Подскажите, видел кто толокары распродажные?

В стокамане на киваты скидка так и не распространЯется?

Маслинка В стокамане на киваты скидка так и не распространЯется?

купила в финскее на Таганской 55 за 1650 и 1850 минус скидка 10%

Маслинка В стокамане на киваты скидка так и не распространЯется

распространяется, купила две штуки по 1320 руб., но выбора уже было мало

кто нибудь в курсе в окее еще не начались скидки на детскую верхнюю одежду (комплекты и комбезы)?

непонятно

Только что оттуда, высоких ёлок нет.

девочки подскажите может кто видел когда магазины строительные или с керамич плиткой работать начинают?

mama4detok Маслинка
В стокамане на киваты скидка так и не распространЯется

распространяется, купила две штуки по 1320 руб., но выбора уже было мало

ну хоть какое количество и на мальчика или дев???

Larubia

Спасибо за наводку! Купила 2 ёлки, мешок игрушек и мишуры, 3 макушки разных цветов. Отдала 484 руб.

Рыжик_ Маслинка
В стокамане на киваты скидка так и не распространЯется?

купила в финскее на Таганской 55 за 1650 и 1850 минус скидка 10%

а с размерами у них как? на сайте только маленькие и цен 1650 нет((( скидка ваша личная или для всех? до какого числа?

nadin88 ну хоть какое количество и на мальчика или дев???

я купила вот такие на девочек
оставались штук по 5-7 разных на мальчиков и на девочек с бомбошками однотонные с люрексом, в основном р.1 и р.3

Дело было в Радуге))

mama4detok

спасибо))) может успею купить))))

nadin88 а с размерами у них как? на сайте только маленькие и цен 1650 нет((( скидка ваша личная или для всех? до какого числа?

выбор большой (тоже задала им вопрос про сайт), сама удивилась, но я смотрела 2 размер на девочек. скидку давали всем, я еще краги купила зимние джонатан за 750-10%. скидку давали всем, до какого действует не знаю

В ГД в Карнавле была сегодня, распродажа есть, но тех низких цен, указанных на сайте нет. Детские футболки от 169 руб. Поискать можно, я ничего не нашла интересного.

Рыжик_ выбор большой (тоже задала им вопрос про сайт), сама удивилась, но я смотрела 2 размер на девочек. скидку давали всем, я еще краги купила зимние джонатан за 750-10%. скидку давали всем, до какого действует не знаю

Спасибо, за ответ))) а вы когда у них были на сайте написано до 3 выходные дни - они не работают....

nadin88 Спасибо, за ответ))) а вы когда у них были на сайте написано до 3 выходные дни - они не работают....

30 декабря вечером

в глории в глобусе не нашла тотальной распродажи. всё как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы