Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Купон ДМ на распродажу не действует, только бонусы списывают. Еще сегодня брали лего (дупло рыцарский замок ) оно вроде как акционное(скидка 20% на некоторые модели перед НГ была ), но я не уверена. Купон конечно не действовал, а вот бонусы списали (кто-то выше писал, что на акционный товар не списывают). ДМ в Нижнем Тагиле.

nadin88

тот что у нас(на фотке) где то до-5 точно,а если что еще пододеть то и чуть ниже можно.

Только что из ДМ. Купила сапоги резиновые за 99 рублей!!!!!!!Есть и простые, и с утеплением. На девочек еще есть,на мальчиков нет(((Размеров много,сама завтра поеду еще ими затарюсь))))
ДМ в Гринвиче.
Купила сыну кеды за 145р.
Купила Демары на клипсах. 28-29р, они последние стояли. С ними непонятка в цене(((Два ценника-199 и 979. В итоге оплатила 50% второй цены. Завтра как раз поеду и разберусь-хочу за 199!!!!!

Бусинка31 В Профмаксе пуховики от 1999 руб. длинные

на сайте нет таких цен

dary , что на акционный товар не списывают). ДМ в Нижнем Тагиле

Мне в Тагиле на фею бонусы не списали Но она не со скидкой в %% а по специальной цене было написано. А женщине передо мной точно на распродажные вещи купон пропустили, на одежду. Вообще их не понять, писала уже что на кассе пробились вещи гораздо дешевле чем на ценниках и еще плюсом бонусы списали.

Irishkinamama Купила Демары на клипсах. 28-29р, они последние стояли. С ними непонятка в цене(((Два ценника-199 и 979. В итоге оплатила 50% второй цены. Завтра как раз поеду и разберусь-хочу за 199!!!!!

50% скидка по ценнику или у вас код был?

Irishkinamama Только что из ДМ. где были?

Zoim передо мной точно на распродажные вещи купон пропустили, на одежду

не факт, мне как-то на прошлые акции тоже купон "пропустили", я в чек посмотрела, а там скидка 0 и код сгорел

Irishkinamama ДМ в Гринвиче.

nadin88 50% скидка по ценнику

по ценнику

Django автор темы где были?

в гринвиче

Lysia4um Подтверждаю. Часа 3 назад были. Маленькие и веточек мало - лысые. Гирлянд нет. Немножко игрушек и те так себе.

полно было, но я на Бабушкина ездила. Елки может и не очень пушистые,но ее украсишь, мишурой сверху,гирлянду и все красиво будет.

Девочки, а в Адидасе еще есть распродажа и в каком?

Девочки, добрый вечер. Подскажите, где купить шоколадный топинг для мороженого ?

ann999 Подскажите, где купить шоколадный топинг для мороженого ?

может не совсем топинг,я в кировском купила в маленькой стекл. банке 90руб. фирма schwartau 125мл соус десертный шоколадный

ann999

В метро покупала разные,честь их производства Aro

ann999 шоколадный топинг для мороженого ?

Разные были в пикнике на восточной.

Девочки! а в Ашане Куома сейчас почем детская (25-26 р-р)? Может кто обращал внимание? В ДМ в Нижнем Тагиле Куома примерно вся по 2300. р-ры до 24 и свыше 28.

Подскажите, где купить бублики для горок недорого

Via26 не подскажите где акции на снегокаты есть?

вчера видела в стройарсенале на дублере Сибирского тракта, цену не помню точно около 1700

Гжель

А вы не обратили внимание с какого размера? Мне бы 22, есть ли такие?

Django автор темы в C&A полная ликвидация 2014 года, скидки - 50%.

А где он в гринвиче?? И есть ли он там вообще??

Земляничный дождик

Он вроде в меге только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы