Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Русалочка я

Т.е. если игруха со скидкой уже, по купону не положена доп. скидка?

Натальченок

Работает в обычном режиме

В Модисе в ПХ при покупке от 1000р дают купон в Санлайт на подвеску серебряную. Там же в ПХ и получила ее.

да эта подвеска копейки стоит, только ради неё не стоит тариться на тыщу, а если приятный бонус при нужной покупке, то пусть будет.

пришла смс в глории скидки до 90%. кто был, так ли это? а то в последнее время не оправдывала себя такая смс. про мазакею тоже интересно

Подскажите может кто заметит где расспродажа органзы, Хочу новую шторку сшить или купить готовую. Актуально во время Новогодних каникул.

В окее на бабушкина скидки на НГ продукцию

может цены и снизили, только на ценнике перечёркнута эта же цена.

Валенти

где вы это увидели?что та же цена?

Валенти может цены и снизили, только на ценнике перечёркнута эта же цена.

да ну?

Larubia

это какой Окей?

(*Марина*)

*Страйк*

так вы на ценники болших ёлок посмотрите, там видно хорошо, или думаете была ёлка за 2490, и вдруг её сливают за 249?

Валенти

Смотрите внимательно, там до рубля 4х значное число стоит!

Валенти так вы на ценники болших ёлок посмотрите, там видно хорошо, или думаете была ёлка за 2490, и вдруг её сливают за 249?

Вам ответили в сообщении выше
монитор протрите что ль....

В Стокмане распродажа 40%(одежда, обувь, парфюм, про гастроном незнаю) , Kerry на малышей много.

Валенти так вы на ценники болших ёлок посмотрите, там видно хорошо, или думаете была ёлка за 2490, и вдруг её сливают за 249?

они сезонный товар так постоянно распродают, у них летом бассейны были огромные за 199 р.

Лёлькин про мазакею тоже интересно

Если интересует Керри, Рейма, то скидка пока небольшая - 20-30 %, сегодня заходила.

Распродажа пальто есть где нибудь?

ждите солнца А видели на малышей демисезонные комбезы?

Демисезонка без скидок, если только вы не имели ввиду Рейму 2 снежинки (на неё есть скидки).
А так цены получаются примерно как в Медвежонке со скидкой 20-30%

Русалочка я Вот и настало долгожданное время новогодних и рождественских каникул. Мы желаем вам провести его с максимальной пользой и предлагаем вашему вниманию каталог со специальными предложениями, в котором хотим порадовать вас впечатляющей коллекцией скидок.

С праздниками,
Ваш METRO
Период действия предложений из каталога: со 2 января по 7 января 2015 года.
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/mm1reg1/page/1

Вы скинули ссылку на московский каталог, вот на наш (Урал), может и нет разницы, точно не проверяла)
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/mm1reg6/page/1

istochka ввиду Рейму 2 снежинки (на неё есть скидки).

я надеялась что это зима))))

Larubia

Ещё спрошу-это в каком Окей?

nadin88

ну я Екб выбирала в настройках, звиняйте, что так скопировалось.

Евгеньевна

Лапландия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы