Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Галамаркт есть в Калинке около Кировского люкс на Восстания.

natatik Большие киндеры вообще где-то есть? В Пикнике на Восточной были по 200 руб. с чем-то.
И ещё
krasa25 В карусели (комсомолл), есть Киндер-макси по 188 рублей.

[cit]Django автор темы [В Пикнике на Восточной были по 200 руб. с чем-то./cit]
По 225 были
В мегамарте по 200,со скидкой по карте вообще 190 врооде

Купила Бондюэля в Монетке на 600 р. А в чеке идет "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРО..." 49-90. Примут такой чек, если не видно, что это бондюэлевский горошек?

ksyut Примут такой чек, если не видно, что это бондюэлевский горошек?

вроде в условиях прописано -чтоб в чеке фигурировала марка

девочки, в мазакее кто сегодня будет? посмотрите какие скидки и на что

ksyut

Подойдите и попросить товарный чек,я так делала

ksyut

Так в кировском же надо было покупать, а не в монетке, нет?

kroks_ekb Так в кировском же надо было покупать, а не в монетке, нет?

можно в любом, я в метро покупала, правда коньков моего размера не было уже, интересно сейчас как там у них с размерами?

ВАЛи

Спасибо за расписание ТЦ, как раз интересовалась

ksyut

у меня приняли из монетки

ksyut

У меня на чеке было написано "смесь для жарки...". Приняли такой чек

Спасибо за ответы, надеюсь, примут чек

Девочки, не подскажите, где сандалики купить детские подешевле?

девочки, кто-нибудь был в галамарте в Дирижабле? остались там новогодние украшения?

Действуй

Там полно их было,только не особо то и дешево...я хотела в офисы закупить,а-то в головном у нас есть ,а вот в филиалах нет(((тоже думаю ,может где-то еще осталось подешевле...но в такую морозяку не хочу ехать совсем

кто-нибудь видел может, есть распродажа женских зимних кожаных сапог ?

рыжесть

Я не ходила,а мама купила в юничеле,но она там "беговые"берет до работы,а самодельными там выбор неочень сказала...около 2000р стоили если что

не знаете окей работает сегодня в Радуге?

Девочки,кто-то уже купонами и штрах-кодами на 500руб. в ДМ уже пользовался? что там у них можно интересное и выгодное на этих условиях приобрести, кто что уже видел, прикупил? ;) на лего или еще что интересное действует, на лего уже со скидкой, на обувь, одежду?

Вот и настало долгожданное время новогодних и рождественских каникул. Мы желаем вам провести его с максимальной пользой и предлагаем вашему вниманию каталог со специальными предложениями, в котором хотим порадовать вас впечатляющей коллекцией скидок.

С праздниками,
Ваш METRO
Период действия предложений из каталога: со 2 января по 7 января 2015 года.
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/mm1reg1/page/1

у нас тоже 3 купона в ДМ. как ими пользоваться то? один на один чек и какой процент можно оплатить им?
Ещё подскажите, примерно за сколько дней до ДР ребёнка бонусы на карту приходят?

Валенти один на один чек и какой процент можно оплатить им?

один купон на один чек, в чеке может быть любое количество товара. если сумма меньше 2500, то скидка 20%, если больше 2000, то скидка 500р. на акционные товары не действует.

Действуй девочки, кто-нибудь был в галамарте в Дирижабле? остались там новогодние украшения?

Похоже, что во всех Галамартах новогодний ассортимент убрали, ничего нет. В прошлом году так же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы