Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Прынцесса

Мы рульку вчера покупали в райте, около 300 за кг, жира не много, кость очень большая, ну у рульки она наверное всегда такая.

В Фамилии на Восстания 50 есть шлемы фирмы Daniil&Daniela по 299 руб, купила с 7% скидкой за 278 руб, фасон как на фото, много разных размеров и расцветок. Внутри еще утеплитель)

Ежикастенькая

Спасибо большое, что объяснили.

KittiLuci В Фамилии на Восстания 50

Была сегодня в Фамилии, только в Аиде, не было таких шлемов((

Ежикастенькая Была сегодня в Фамилии, только в Аиде, не было таких шлемов((

ну не знаю, выбор очень большой, очень понравились, и на голове хорошо "сидят" и толстенькие достаточно
а я вообще пошла посмотреть носки "ТВОЕ", но их там и нет вовсе, а шлем приглянулся, да

Спасибо за информацию, рульку, значит, не буду брать - мы к жирному не очень, да и невыгодно, раз кость большая. А вот грудинка - там мякоть только, жирок по краешку, еще куплю.

мы брали в метро рульку, не помню производителя, но также прям в упаковке готовить
мне понравилось, мясо хорошо отпадывает от кости, жирное муж съел

KittiLuci В Фамилии на Восстания 50

а что еще есть достойное внимания?

tashina а что еще есть достойное внимания?

надо искать

кто видел подешевле красивые елки типа под сосну с шишками можно, примерно 180 см?

kriska72

Подробнее

KittiLuci купила с 7% скидкой

а скидка это по карте их или ещё что-то? шлемы зима или демисезон?

kriska72 Меня как-то неправильно поняли , я даже и не пыталась

тогда не формулируйте свои сообщения, будто это объявление, именно так их и можно понять

kriska72 Кому- нибудь нужны елки 1,5 и 1,2- простецкие из оби? Цена вопроса- 49 руб. За штуку ;)

kriska72

Не надо было подмигивать)))) покажите ёлку вашу

nadin88 а скидка это по карте их или ещё что-то?

по их карте в пн-к 7% скидка

olga22222 ну дак там мадам и не скрывает, что нахватал не померив, лишь бы схватить, а теперь бизнес решила развернуть)) просто лицемерие такое поражает

+++++++

Katze_ Так вот это и обидно, одни нахапали все подряд и перепродают, а кому-то размера из-за них не хватило

Вот согласна на все 100 %, приехала утром, размеров нужных уже не было, зато у касс толпились тетки с пооолными тележками верхней одежды. Ну не верю я, что их ребенку три комбинезона на зиму необходимы!!!

olich66

А откуда вы знаете сколько у этих теток детей или может они в подарок родне или по их заказу...почему такой негатив?Я тоже видела полные телеги,но ни разу мысли такой не промелькнуло.Зато за мной девушка была и не выдержала,спросила таки зачем мне два д/с комплекта(хотя у них размер совсем разный!),я конечно улыбнулась и ответила: -"Ну,не по очереди же моим детям на улице гулять!"))))Я и ляличный бы комбез купила унисекс,но таких уже не было,да и вообще мне марочного ничего не досталось,но нашлась девушка,которая посчитала,что я много купила)))
Я считаю,правильно,кто первый приехал,тот и успел!
Не понимаю только одного,как можно потом дороже предлагать(((И если меняться,то тоже как-то честнее))))

колибриЯ

+++ я тоже под удивленные взгляды шла с полной корзиной. И да,купила все себе! Причем еще кое что не успела...зашла в междусобой а там цены...тоже считаю несправедливо если честно девченки. И дело не в тряпках или в ссорах а дело в принципе...

Efresha

А я не стала в собой идти,когда узнала,что торговля пошла))))будут еще акции и купим своим деткам,что не успели))))

колибриЯ

А я не знала,пока не прочитала там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы