Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

девочки на ёлки где то уже есть скидки?

Девочки креветки королевские без глыбы льда видели подешевле?

hirabambyna девочки на ёлки где то уже есть скидки?

Присоединяюсь к вопросу, нужна искуственная пушистая елочка/сосеночка, невысокая см 120, бюджетно - на 1 год не хочу дорого покупать, а старая высокая и пушистая - не войдет.

hirabambyna девочки на ёлки где то уже есть скидки?

Ёлка 600 руб. любая, пушистые и пахнут!!!Вчера домой купили, уже нарядили, детки в восторге!!!
ул. Комсомольская 72 а

хочу прям красивую красивую под потолок

hirabambyna

Красивые красивые под потолок до расспродажи не доживают

Настя Я Я там была сегодня, нет их и не было. Стокманн ведь только в Гринвиче?

Да, в Гринвиче. Там один оставался, может не нашли. Висел справа от кассы в детском отделе, в нише где много реймы на мальчиков и девочек висит и комбинезоны, а правее уже подростки.

а шлемы в Стокманне киват на девочек там есть? цена?

hirabambyna хочу прям красивую красивую под потолок

Там всякие есть! И маленькие пушистые и высокие, тоже пушистые.
Вот фото.

Екатерина.3

ёлку или пихту?

Elenakubrik

Екатерина.3

А пихты там почем?

Chu_Chu

в монетке на кирова

leno4a

спасибо! а по чем?)

столичная колбаса ЕМК продается в кировском на бардина 1412 р за кг, изготавливается на ЕМК в первоуральске, в яблоке на решетникова ее нет, в а продукте и мегамарте нет. Апельсины в кировском на бардина по акции свежие такие

Настя Я

спасибо

Krisik , а старая высокая и пушистая - не войдет.

Если хотите продать и она красивая, высокая и пушистая, напишите в лч, хочу купить

Столичная сырокопченая колбаса ЕМК в МЕТРО на Металлургов в субботу была по цене 1330 руб. или около того.

Tani81

Где вы такой комплект нарыли? Там только куртка керри со скидкой 40 % около 4 тыщ выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы