Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

P@дуга Где вы такой комплект нарыли? Там только куртка керри со скидкой 40 % около 4 тыщ выходит

Я писала выше уже, что в правом дальнем углу, где подростковый отдел, а слева на дошкольников много реймы и керри. Причем ходила с консультантом, мне она показывала на мальчика. Я как-то случайно ценник взяла посмотреть, как увидела, консультанта переспросила, что правда со скидкой столько стоить будет. Народу вообще почти в детском никого не было. Видимо забрали последний. А сыну я купила синюю керри за 4275 руб.

P@дуга Где вы такой комплект нарыли? Там только куртка керри со скидкой 40 % около 4 тыщ выходит

Так и есть, Tani81 повезло найти комплект с Сумасшедших дней, вот он так дёшего и вышел.

Девочки, где купить хорошенькую пижамку, где побольше выбор (мама заказала на НГ)?

Маруууся

Next

Язык говяжий сейчас в Окее купили ( эльмаш)
по карте цена 379 рэ

на первом этаже в пеликане в парк хаусе детская одежда скидка 50 и 70 процентов

zaraza13 Маме пижамку нужно?

Да, пижама для мамы, маме 50 с копейками. Комбезы-слитники конечно не вариант...

В галамарте ( буревестник) куча позиций по 5 р. Новогоднее, в основном.

kroks_ekb В галамарте ( буревестник) куча позиций по 5 р. Новогоднее, в основном.

опередили!!!накупила кучу игрушек на елку. компелекты которые столи 133р отдают за 5р. снеговичка за 79р. гирлянду за 15. все новогодка за 5р-в комплектах 3-6 шара пластик.
часы за 100р купили. набор фужеров под шампанское 199р
народ сгребает

Маруууся

Фу ты,я когда писала,то магаз спутала,уж простите)))я про m&s конечно говорю,который в Меге,я там чудные комплекты подарочные купила,расцветки красивые и лентами перевязаны,как раз для подарка!

Подружка Красивые красивые под потолок до расспродажи не доживают

в прошлом году купили в ОБИ купили ПИХТУ 240 за 11900, стоила 18000. Купили 26 декабря.

kroks_ekb

А галамарт еще есть где-то у метро рядом?есть ли там такие акции?

Гжель

Конечно можно на игрухи бонусы списать

колибриЯ

Есть в Дирижабле,но там вроде таких цен нет. Сегодня там была и заметила,что цены в магазинах отличаются.
Например карнавальные костюмы в дирижабле 219 руб,а в кировском люкс на цокольном этаже в галамаркете 169.

колибриЯ

На акционные товары бонусы в дм не списывают

*Мамуля 2009*

Эх,жалко((а разве есть Галамарт в дирижабле?я там только центр распродаж знаю

Подружка

У меня всегда списывают ,даже на -70-80%скидочный товар

колибриЯ Фу ты,я когда писала,то магаз спутала,уж простите)))я про m&s конечно говорю,который в Меге,я там чудные комплекты подарочные купила,расцветки красивые и лентами перевязаны,как раз для подарка!

Спасибо! Типа таких комплектов купили? По цене еще подскажите, за сколько купили?

колибриЯ

Я так поняла это одно и тоже,ассортимент одинаковый,а цены разные. Как мне сегодня в Дирижабле объяснили -директора разные поэтому и цены разные и переоценка в разные дни.
Да,судя по их рекламе одно и то же ( купон дали в Дирижабле)

Маруууся

Один для подруги подобный да,бирюзовый,она блондинка.А маме тепленький с рукавами и на пуговках.По ценам уже не помню,осенью брала и там акция была выгодная :от трех вещей еще -20%скидывали,комплекты около 1000рвышли...не сорвать бы еще по цене,чека уже нет ,чтобы посмотреть(((там сейчас вроде тоже акция какая-то идет,возможно есть хорошие цены на них,еще теплые тапки высокие там же брала за копейки по 350 со скидкой выходили...я еще в Речервед в Гринвиче брала и в Стокманн фирмы Глобал(они не дорогие)но в сумасшедшие дни,сейчас тоже скидки и наверное можно что-то тоже отрыть.Едьте в Гринвич ,там и H&M есть у них тоже в отделе нижнего белья что-то бывает и m&s есть,но там в женском отделе я не покупала и не знаю ассортимента...надеюсь,чем могла-помогла))

колибриЯ

На товар со скидкой списывают бонусы, а на товар с надписью акция бонусы не списывают

*Мамуля 2009*

Ясно,буду знать.А так-то сама там вчера была и скидок супер-пупер вообще не увидела(((и про акцию нам не сказали,по чеку рублей 20 не хватило до кулона(((

Маруууся Да, пижама для мамы, маме 50 с копейками. Комбезы-слитники конечно не вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы