Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Не, я не спорю, но комбинат закрыт...

колибриЯ тем более сейчас просто чеки и не надо подпись ставить

с какого числа? была на прошлой неделе была накладная

Не забывайте, пожалуйста, писать адрес или название ТЦ, где магазин расположен, в котором вы совершили покупку или видели интересную акцию.

111Удря111 Не, я не спорю, но комбинат закрыт...

а кто это сделал?

Блин, видимо, старые запасы (прям, завидую вам), вот только яндекс говорит о финансовых терках бывших хозяев комбината. (прошу прощения за отклонения от темы....)

111Удря111 Блин, видимо, старые запасы (прям, завидую вам), вот только яндекс говорит о финансовых терках бывших хозяев комбината.

там написана дата производства 28.12
блин, я сейчас ее есть испугаюсь

Ёлку живую купили, за 600 рублей ,пушистая и пахнет.
Комсомольская 72,а, со стороны Калины. Там небольшой павильён, мимо не пройти.

пришла смс с некста, распродажа 50% стратовала

Аннечка пришла смс с некста, распродажа 50% стратовала

в магазине или инет-магазине?

Настя Я А Керри из Стокмана на весну? Слушайте уже на Авито такую за 4400 продают

Зима, сказали, что до -20. Там по-моему 250 утеплителя. И ткань мне понравилась, такая плотная.

Аннечка

точнее до 50%

NitaEK Девочки, подскажите....ГДЕ ХОРОШАЯ СКИДКА НА КОШАЧИЙ КОРМ РОЯЛ КАНИН?

www.petfoodshop.ru/Dlya-vzroslyh-koshek_52_53_66_68f.html

NitaEK Девочки, подскажите....ГДЕ ХОРОШАЯ СКИДКА НА КОШАЧИЙ КОРМ РОЯЛ КАНИН?
Там, где мы покупаем - сильно цена выросла....

В Природаурала и Рин тин тин для котика берем.

Мари Элен Готье

aprel

спасибки! посмотрю!
Берем много, т.к. 3 взрослых здоровенных кошака.... МОЖЕТ ГДЕ ОПТОВКА ЕСТЬ?

в метро (я на космонавтов езжу) остались кассы для оптовиков, там распечатка и подпись нужна.а есть кассы обычные, там просто чеки.
можно в любой кассе оплачивать, но в той, что для оптовиков часто огромные телеги стоят.
на космонавтов точно знаю, что последняя касса с принтером, к овощному отделу ближе, а первые просто с чеками. но карта метро все равно нужна.

111Удря111 вот только яндекс говорит о финансовых терках бывших хозяев комбината.

Езжу мимо каждый день. Здание заводоуправления освобождено, внутри педелано под офисы похоже. На территории самого здания и въезда на складкую территорию красуется надпись - торговый комплекс "Капитал". Рабочих точно поувольняли еще осенью - у знакомого мама строилась работать, месяц проработала, и всех разогнали.

Роял канин сейчас нашла дешевле в зоокорзинке и в зоологике. Но я конкретно по своему корму смотрела..

Krisik Езжу мимо каждый день. Здание заводоуправления освобождено, внутри педелано под офисы похоже. На территории самого здания и въезда на складкую территорию красуется надпись - торговый комплекс "Капитал". Рабочих точно поувольняли еще осенью - у знакомого мама строилась работать, месяц проработала, и всех разогнали.

на этикетке написано что производитель ООО " Первоуральский мясоперерабатывающий завод" для ТМ "Екатеринбургский мясокомбинат"

никто не обращал внимания какие цены сейчас на горбушу???

В Теремке на Сурикова, 51, в связи закрытием магазина до 31.12, скидка на весь ассортимент 25%

Девочки, подскажите....ГДЕ ХОРОШАЯ СКИДКА НА КОШАЧИЙ КОРМ РОЯЛ КАНИН?[/cit]
я в зоорегионе заказываю своей корм, но она другой ест. посмотрите.

firuza

Спасибо. Думаю надо больше брать размер тогда.

В Магните (Опалихинская, 25) CINZANO Bianco 424,90 (прежняя цена 679 руб.).

мама Настены Девочки, а кто знает где-то Асти Мартини ещё есть по акции,

в мегамарте на айвазовского вчера много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы