Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Я купила с не очень маленькими две, решила,что по 60р сойдет
Там ещё некоторые тарелки люминарк по 49-59

колибриЯ С кем-то же зайти попросить можно и так же на кассе))

То есть, зайти с одним, а на кассе к другому подкатить? Так нормально? Просто прицепиться и ходить с кем то (с входа и до выхода) мне неудобно. Там кто то торопится, все по своим делам приехали и тут я такая

Карта нужна на входе и на кассе перед покупкой, сначала карту, потом товар отбивают. И все.
Теоретически да, можно зайти с одним, а на кассе попросить у другого.
Но меня ни разу так никто не просил

колибриЯ Купила ковбойскую шапку для костюма за 180р ,стоила 259

Шляпы аля ковбойские, ну коричневые, черные.. карнавальные
В фамилии 199-70%, 60р короче вот такая

Девульки!!
кто-то спрашивал про говяжий язык ---в О"КЕЙ язык замороженный--если есть карта цена 379 руб за кг

Амазонка) aprel В Кировском 99р.В Монетке слышала рекламу по телевизору толи 68 толи 86....непомню точно.

Аннечка в мегамарте я писала уже здесь супер кальмары по 89 рублей, покупала, варила пробовала

Вот спасибо, девочки, а то те запасы, что покупала по 75 - подъели)))

В мегамарте язык говяжий охл вчера купила 419 руб кг

Аннечка язык говяжий, девочки кто по какой цене видел, может кто то уже закупался, и сырокопченая колбаска екатеринбургского мясокомбината интересует

Екатеринбургского мясокомбината более не существует, последнюю колбаску сырокопченую от него выхватила в ноябре в "пятерочке" города Ирбите ) Более такого счастья не предвидится. Тоскую по ней очень, мне порой снится вкус "столичной" и "владимирской"...

Выбражуля

Конечно,многие так и делают.И не к кому прицепляться не надо,зашла с одним ,вышла с другим...тем более сейчас просто чеки и не надо подпись ставить(хотя и в этом проблемы не было)
Ко мне часто подходят-я никогда не отказывала!

natatik

Одно расстройство прям(((

ko6ka1988 Более такого счастья не предвидится. Тоскую по ней очень, мне порой снится вкус "столичной" и "владимирской"...

Вот и я последние 2 месяца покупаю "столичную" разных производителей - но всё не то....

Девочки, а кто знает где-то Асти Мартини ещё есть по акции, а то в Магните уже 960 руб. бутылка.

мама Настены

В красном и белом сегодня покупала

а в каком красном и белом? были на восточной в одном, там нет((( и по 500р там вроде должно быть мартини асти шампанское?

В КрасноеБелое магазине вино Карло Росси 1,5л 299. Писали уж наверное, кальмары в Кировском на Ясной были по 78

Девочки, подскажите....ГДЕ ХОРОШАЯ СКИДКА НА КОШАЧИЙ КОРМ РОЯЛ КАНИН?
Там, где мы покупаем - сильно цена выросла....

NitaEK А Керри из Стокмана на весну?

Нет, это зима.

МайМАМА

Вчера на Гагарина 37 брала. Бутылка с наклейками. Еще в Норман по этой цене должно быть

в арианте брала на корпоратив сырокопченую колбасу по 750р, вчера пошла купить на нг сто, а она уже 1150 :(

ko6ka1988 катеринбургского мясокомбината более не существует, последнюю колбаску сырокопченую от него выхватила в ноябре в "пятерочке" города Ирбите ) Более такого счастья не предвидится. Тоскую по ней очень, мне порой снится вкус "столичной" и "владимирской"...

Куда он делся то???? Вчера купила столичную сырокопченую екатеринбургского мясокмб. в Мегамарте на ботанике около 1500р/кг. дата производства 28.12.2014
без этой колбасы у меня новый год не новый год

Вот такие угги Зебра купила дочке в Окее в радуге, цена со скидкой 999 руб. Полностью натуральные.

[cit]3illionaire Куда он делся то???[/Закрылся, да. Ну, говорили, что на реконструкции, надеюсь, тоже только его продукцию брала, теперь сижу без колбасы....

111Удря111 Куда он делся то???[/Закрылся, да. Ну, говорили, что на реконструкции, надеюсь, тоже только его продукцию брала, теперь сижу без колбасы....

Ща пойду сфоткаю))) А то может мне приснилось что я ее именно купила

девочки подскажите где боско купить белое подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы