Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Маргарита2402 В галамарте мегаполис и кит новогодние костюмы от 100 рублей.

В клеточку В магазине Постоянных Распродаж костюмы карнавальные детские по 105 и 120 р, Была на Сулимова.

Подскажите, пжл, Магазин Постоянных распродаж и Галамарт это одно и то же?

в Доме на Победы снегокаты Барс низкие 1399 р.

Девочки, а где еще кальмары мороженные неочищенные есть дешевле 100 р.?

NikLiDa в Доме на Победы снегокаты Барс низкие 1399 р.

на коре по 1200 любые

Сегодня была в Стокмане, купила костм Керри на девочку за 2150 (3990-40% 10% по карте в день открытия). Там оставался ещё один на 98. Были куртки Рейма 2 снежинки на мальчиков за 2990 без скидки.

девочки,никто на КОР не собирается в ближайшие дни?
мне нужна елка 160-180 см и обязательно с лампочками,но хотелось бы цену узнать заранее
буду благодарна,если сдадите конкретное место-поеду с двухлеткой,с ним очень тяжко искать-выбирать
заранее спасибо!

aprel В Кировском 99р.В Монетке слышала рекламу по телевизору толи 68 толи 86....непомню точно.

Девочки! Подскажите где можно купить байковое одеяло размером 120*120? Либо ватное, из овечьей шерсти, только не синтепон. Желательно районы автовокзал, ботаника, химмаш, вторчермет, юго-запад.

aprel

в мегамарте я писала уже здесь супер кальмары по 89 рублей, покупала, варила пробовала

Ekaterina_ol

одно и то же. раньше магаз распродаж, сейчас галамарт

firuza

на зоологической посмотрите, или в семье на визе

распродажа елок в окее только что была на репина

aprel

Кальмары сегодня купила в 7 ключах на углу Черниговский-Машиностроителей по 78,90 за кг.

Купила сегодня в центре распродаж на ботанике деда мороза 80 см
Забрала 2 шт,одного нам в коллекцию и одного на подарок,довольная.
Также там есть карнавальные костюмы по 169 руб были около 700 руб

*Страйк* мне нужна елка 160-180 см и обязательно с лампочками,но хотелось бы цену узнать заранее
буду благодарна,если сдадите конкретное место-поеду с двухлеткой,с ним очень тяжко искать-выбирать
заранее спасибо!

в сималенде муж купил шикарную елку 210 см за 3000

*Страйк*

На Коре тоже только в одном месте видела, особо ходить не надо,видно их. красивые там елки

Гераська В МЕТРО скидка 70% на часть гирлянд

Спасибо, но нет у нас карты МЕТРО. Такое неудобство с этими картами они придумали.

А почяму никто так и не написал, что в "Пятерочке" со вторника,23.12, шампанское "Абрау Дюрсо" 229,00 руб. . а "Лев Голицын" по 199 руб., последнего хапнула побольше, т. к. на мой взгляд, оно помягче, но мужу нравится Абрау, ему взяла бутылочку на празник.

В Мегамарте Ласка 1л. По 116 р. Есть и для мембраны!

*Мамуля 2009*

В каком?

Выбражуля

С кем-то же зайти попросить можно и так же на кассе))

язык говяжий, девочки кто по какой цене видел, может кто то уже закупался, и сырокопченая колбаска екатеринбургского мясокомбината интересует

В фамилии на новогоднее -70%
И может кому надо, я на подарок купила.
чехол для макбук эйр 13" за 199р
С утра невнимательно посмотрела и выбрала по цвету-размеру, оказался для макбук про13", я его сдавать пойду после НГ
Были на разные модели 11,13 и 15"
Магазин на восстания

natatik В фамилии на новогоднее -70%

А гирлянды с маленькими лампочками не видели там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы