Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В Адидасе в ките.тоже распродажа.50% на все.ну там же и рибок.

Flamingo

Елки видела вчера в Аиде на первом этаже, написано было -50%,по ценам не поскажу, не интересовалась.

колибриЯ

Сама удивилась, что такие дешевые костюмы, взялы бы буратино, но нам уж совсем велик будет

Djinna На троллейбусном кольце Коммунистическая в киоске по 450 руб., в Монетке по 549 руб.

а у монетки адрес не подскажете где кимоно за 500 р. видели???

ZZver Вчера были на рынке в Асбесте, там цены чумовые - орехи 400-440 чищенные, 180-200 руб в скорлупе, изюмы по 150 руб. Мяско свежее мы купили по 220 руб/кг и свинину и говядину. Кальмары зачетные по 90 руб... Правда, приезжали к концу работы - после четырех, многие на мясо хорошо скидывают. По новой трассе туда 50 минут езды....

цены класс, но далеко для меня( спасибо

В клеточку

Мда ((я б старшему тоже прикупила ,но далеко ехать

ssu

Не кимоно, а грецкие орехи. Монетка на Машиностроителей на Уралмаше.

ssu

на рынке на громова тоже за такую цену купить свинину можно, после 16-00 примерно.

В Пятерочке акция на сок J-7 цена за две упаковки 80 рублей, и газировка 40 р за 2 бутылки 0,5 very berry

Получили дочке коньки от Бондюэль 33 размер на Большакова, 75. Я вчера позвонила и уточнила есть ли нужный мне размер и сколько, сегодня с подругой закупили продукцию Бондюэля в Кировском и получили коньки. Размеры детские оставались 29, 30, 33. Мужские запомнила 40 и 42. Еще какие-то были размеры. Спросила до какого акция, сказали что купить нужно до 31 декабря, получить можно вроде до 14 января.

Djinna Не кимоно, а грецкие орехи. Монетка на Машиностроителей на Уралмаше.

тоже хорошо, спасибо! я еще про кимоно спрашивала, подумала что это про него...

Flamingo А ёлки есть распродажные где-нибудь? Кто-нибудь видел?

В метро вчера были такие www.metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/decor-discont

девочки, подскажите куда лучше поехать (где меньше народу) метро металлургов или сибирский тракт

Выбражуля а в Ашане нет таких гирлянд дешёвых с маленькими лампочками? Может, кто то в курсе?

В МЕТРО скидка 70% на часть гирлянд.

Dolma

Вчера днем была в метро на металлургов, в кассах по 2 человека стояло.

девочки подскажите где купить хорошее постельное белье , подушки, одеяло. ну и желательно не очень дорого. может где со скидками видел кто.

Эльмира92

не подскажите .все еще есть акция на Боско

В галамарте на Радищева при покупке шуруповерта и при покупке на сумму от 2015 рублей шампанское в подарок. 29, 30 и 31 декабря слив новогоднего ассортимента и сувениров. Себе сегодня прикупила меламиновые губки по 19 рублей, стеклянную разделочную доску с новогодней символикой за 89 рублей 20 на 30 см, магнитики барашки по 12 рублей, гирлянды фольгированные по 8 рублей, дождик по 3 рубля, мишуру по 18 рублей и еще много всего)))) Сумма чека была более 3 000 рублей, сделали скидку 10%, прошла даже на товары с желтыми ценниками!!! Дали купон на кулон в санлайте и купон на скидку 10% в январе. Довольна как слон)))) Продавцы еще сказали, что до 31 декабря действует купон с группона, скидка 15%. На кассе дают мандарины!!!)))) В галамарте мегаполис и кит новогодние костюмы от 100 рублей.

Dolma

Только что приехали с Сиб.тракта, в Метро народа много

firuza

Подскажите коньки 33 размер взяли на какую ногу? Их надо в размер брать? Если ехать без ребенка как с размером угадать?

Очаровашечка
Подскажите коньки 33 размер взяли на какую ногу? Их надо в размер брать? Если ехать без ребенка как с размером угадать?

У дочки размер 30, но так как в наличии не было 31 и 32, то я взяла 33. Дома примерили с шерстяным носком, запас небольшой есть. Думаю 32 размер с шерстяным носком был бы впритык. Поэтому даже не знаю что Вам посоветовать.
Как тут уже писали

Танин
А МЫ получили 37 они маломерки.

sanashenka

Я не знаю .как на счет дешевле,но именно люксовое постельное я в метро беру

девочки,где купить подешевле туалетный столик детский на подобии, и ещё утюг нужен не детский,может где скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы