Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Шпик Ни кто не кого не заставляет покупать у нее,

дело не в этом изначально просили сделать тему пристроя, того что не подошло по ценам со скидкой, вы уже о другом

Шпик Не, ну а вообще кому какое дело, за сколько купили и за сколько продали?

с эти в объявления

Lelkako второй пост этой темы

спасибо

Гжель Так все реально сидели здесь языками чисали, а другие гоняли по магазинам, тратили бензу и "воровали" время от своих детей и мужей

Гжель, а вы не посчитали время человека, который организовал собой, за бесплатно, совесть то тоже иметь надо, вот теперь по тратьте еще время и тащите все свое барахло взад, вы не подумали почему дм устроил эту распродажу, они пол года не могли это продать, а вы хотите по тем же ценам за 2 недели раскидать, ну- ну комерсантка

olga22222 а вы хотите по тем же ценам за 2 недели раскидать

ну вот чо вы какая. Она стоимость бензина прибавила и время своих детей и мужа, вот и вышло чуть дороже :)))

Katze_ а кому-то размера из-за них не хватило

вот каждый раз одно и то же. стокманн все плачут что дикие с утра все расхватали и тут та же песня. ДЕВОЧКИ ну кто мешает поехать пораньше и самой расхватать???
не хочу обсуждать кто и сколько купил, купили значит надо было, захотелось так. кто первый встал того и тапки.
ПС.я куртку только одну купила. во избежании претензий пишу

А главное потом народ обижается, что тему с продажей и обменом на общем форуме не разрешают . Так вот и не разрешают поэтому, тк мало кто будет продавать по цене покупки

Где купить блендер приличный на подарок по акции?

Девочки, не ссорьтесь из-за тряпок, они этого не стоят. Полюбому щас ищщо какая нибудь акция от дм будет-попой чую)))

Может в такой теме правила ввести???
К примеру разрешается выкладывать пристрой только по распродажным ценам. С фото чека.( ну и без чека по цене видно) Допускается + 100-200 р затраты на дорогу. Если кого то не устраивают условия - гоу в объявления.
Я вот в следующем году рада буду, если вдруг из куомы , отхваченной по акции вырастим) и кто - нибудь приедет и заберет по распродажной цене.

Marga Rita Просто нужно кому-то в междусобое условие поставить, что всё обменивается и продаётся по тем же ценам, что и приобреталось. Или давай до свиданья в объявления.

+1000000

Marga Rita

Вот вот и я о том же!!!

По теме: в Верном покупала грудинку Мираторг, которая в упаковке готовится, вкусно получилось. По акции, по-моему, 340 руб. за кг, в составе - мясо, вода (ее совсем немного), соль, перец, зелень.
Хочу еще такую же рульку попробовать, но боюсь, там жира много. Не покупал никто?

Девочки, если есть такой между собой, задружите, пожалуйста!!!

В адидасе любом, была в комсомоле, ассортимент большой разные размеры

Девочки, объясните мне, пжл, как попасть в тему по обмену/продаже? Кому и что писать, я ничего не поняла

Katanok В райте Боска по 189.9 руб.

во всех райтах?

Прынцесса Хочу еще такую же рульку попробовать, но боюсь, там жира много. Не покупал никто?

Я брала, да она жирновата. А еще рульки маленькие, и получается очень много кости И бывает, что кожица плохо опалена. Но у меня, все ооочень любят эти рульки и жирное мясо, поэтому уходит в лет.

EppicWin

Райт в Ките. Только вчера была. Киндер во всех видах, такая упаковка 49 р.

Маслинка Девочки, если есть такой между собой, задружите, пожалуйста!!!

Ekaterina_ol Девочки, объясните мне, пжл, как попасть в тему по обмену/продаже? Кому и что писать, я ничего не поняла

Сегодня попала туда) Надо написать в личку автору данной темы, т.е. "Django", написать ей, чтобы она вас задружила, после этого вам будет доступен раздел в Междусобое и там есть две темы, про обмен-продажу новых вещей и еще одна про бУ вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы