Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Гринвич "Tervolina"(3-й этаж) купила сапоги"Caprice" (демисезон на байке) натур.кожа со скидкой 70% за 2 937 руб.
Были точно р.37,5-1 шт. и р.38-2шт., на ценнике указан только р.36, так что по размеру надо уточнять.
Есть и другие модели со скидками 70% и 50%.
В "Остине" купила коробку для подарка за 59 руб. с фирменным логотипом на кассе.

колибриЯ

Увы. Я на мальчиков не смотрю, т.к. у меня девочка.

Девочки, подскажите, где купить маленькие коньки? Размера с 26...

Спасибо.

Девочки, где купить костюм деда мороза со скидкой?
Я так поняла, что в ДМ уже нет.

Где на УРАЛМАШЕ купить ребенку шерстяные носки??

bessa

Есть в магазине Товары для детей на Коммунистической 10, там есть отдел, ручная вязка, всякие разные есть)

Девочки кто помнит про спасибо от сбербанка в ДМ до конца года только действует?

zaraza13

Платье офигенное!

Спасибо от СБ в ДМ не принимают с 14 ноября.

nadin88

давно уже не действуют.

Спасибо))))

bessa

Я в фикс прайсе купила

Djinna

Куртки остались только 2 р.164 и 1 р.152, но она грязная,я не купила.качество так себе.внутри то густо то пусто.зато купила перчатки -glissade.горнолыжные'-209 руб.
Ну и коньки от бондюэля взяли.правда пока ходили за товаром,размера уже не стало нужного.всем спасибо,кто написал про акции

где еще дают купоны-скидки в обувной "карри"?

Спасибо за наводку на акцию Бондюэль. Всей семье коньки получили и стратегический запас кукурузы с горошком купили.

суперм@м@

Очередь за коньками большая и как с размерами??

Девочки, может кто нибудь видел недорогие мужские футболки рублей по 200-300 на распродажах?
Или джемпера

где эта акция на бондюель проходит?в каких магазах?

В Модисе (ПХ) скидка на зимние костюмы на девочек, есть размер 92, 98, 110 и 116 по 1799руб, взяла дочке на вырост 98 размер, дома примерила, хорошо сидит, и симпатично выглядит, стоили 3000 и еще по 199 руб много водолазок и пуловеров на девочек.

nadin88

Мы были около 13.00. Народ был, размеры были все. К 14.00 народу уже не было. Размеры вроде были. Все, кто подходил, получили нужный размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы