Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

я стою у ресторана где эта акция на бондюель проходит?в каких магазах?

В кировских точно. Пункт выдачи на Восстания. На сайте у них написано, что все магазины участвуют. Но можно ли при этом на Восстания в Кировском получить коньки, я не поняла. У них на сайте еще адрес офиса указан, где можно коньки получать.

девочки, где купить кимоно дешевое, срочно нужно, завтра соревнования!???

Девочки,а где игрушку купить Барбосики???модет кто видел

Интересует хорошие цены на
Осетра
Минер вода ессентуки вим биль дан

ждите солнца

а что за акция?

девочки, на восстания в спорт мастер дисконт сегодня стоит съездить? Что там с ценами?

bessa

возле ДК Школьников тетенька стоит у уличного прилавка, там всякие носки у нее. и на Суворовском возле поликлиники тоже уличная торговля.

Alyono4ka футболки рублей по 200-300 на распродажах?

в спортмастере дисконт посмотрите

сегодня получили коньки мужские от бондюэль на большакова. Размеры были только 42 и 43, остальное разобрали. Спасибо за наводку

Девочки, видели где-нибудь чайники электрические со скидками?

nastya2782 а где игрушку купить Барбосики???модет кто видел

Сегодня в Метро на Металлургов видела.

Ой спасибо за то что сообщили об акции. Мы тоже получили коньки от бондюэль. Теперь ребенок будет доволен со своими коньками

может кто-то видел грецкие орехи по цене дешевле чем 1000 руб. за кг?

Кто нибудь покупал в мегамарте по фишкам отпариватель,как он? Давно хотим домой,но на дорогой денег жалко.

Девочки...не смейтесь, пожалуйста - срочно нужен козел
Причем мальчик, желательно белый...дочка заказала в качестве новогоднего подарка
Обошла уже с десяток магазинов - причем больших...овец-баранов полно, нужных козлов нет!

ssu может кто-то видел грецкие орехи по цене дешевле чем 1000 руб. за кг?

в переходе на вайнера чищенные по 850 или 870

ssu может кто-то видел грецкие орехи по цене дешевле чем 1000 руб. за кг?

мама сегодня купила по 519 руб. в монетке (пересечение ул. челюскинцев и переулка северный), трамвайная остановка Шейкмана.

Nika_Pavel срочно нужен козел

в икея полно было, тока всеполые.

Русалочка я

Спасибо, видела у подруги такого - как раз подходящий, только мелкий
Придется, видимо, все же туда ехать - хотя далековато...
А кто в Метро был - там козлов не видели?

в спортмастере на восстания сегодня, купила шапки по 99 руб, причем ценник 199, а на кассе пробили 99, кассир сама удивилась))) берите грит вторую)))
размер правда не указан, я рылась выбирала поменьше, что нарыла на старшую 5тилетку большевато чутка, т.е. они там начинаются с размера 52-54, еще стойка с мальчуковыми вот перед кассой

коньки еще получила ребенку, на большакова размеры были от 30го только, смоталась на восстания, взяла 29й, и 28е были там

девочки, на коре еще есть феи летающие? как они по качеству?
или где вообще есть еще?

суперм@м@ В кировских точно. Пункт выдачи на Восстания. На сайте у них написано, что все магазины участвуют. Но можно ли при этом на Восстания в Кировском получить коньки, я не поняла. У них на сайте еще адрес офиса указан, где можно коньки получать. я в кировском на сиреневом бульваре отоварилась, а получила вот на восстания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы