Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Marga Rita

Вот вечером зашла в глорию на Белке продавец сказала, что акция только началась и ее сразу же отменили-они сами в шоке

Djinna В Спортмастере дисконт на Восстания

спасибо за наводку- подруга съездила и доче купила.и куртку и сапоги.

Donata а на мальчиков были комплекты со скидкой?

были, но пока дороговато-3200 кажется, сама смотрела но не купила на сына. Думаю, скидки по больше будут)))

В Профмакси на Бардина акция 3 вещи по цене 2))

в нормане акция до 28 декабря мартини асти 0,75 стоит 499. и еще есть мартини бьянко 1л со стаканом и без 559р

мамочка2деток были, но пока дороговато-3200 кажется, сама смотрела но не купила на сына. Думаю, скидки по больше будут))) где справедливость? В мазекее тоже на Рейму (может и на другое, не знаю) на мальчиковые расцветки -20% скидка, а на девочек -40%

Девочки, кто-нибудь видел акции в магазинах на коньяк?

radhika

Спасибо, что написали. Чтоб зря не ездить

Девочки, а гусей по акции нигде не продают? Спасибо))

Lulllu есть ли в Стокмане распродажная куома?

Распродажной нет, специально у кассира уточняла.

я сейчас приехала из глории джинс в гринвиче. Я просто пришла в шоке. Выбрала комбез со скидкой на флисе рост 92 р., был 849 р., по акции 499, думаю все равно куплю. Взяла джинсовую куртку на флисе старая цена 999 р., новая 399. Плюс джинсовую юбку и брюки джинсовые. Подхожу на кассу, отбивают комбез на флисе за 299 р.(не поменяли цену). И потом, кассир говорит, у вас получилось по чеку бесплатно комбез на флисе и брюки. Девочки, я за все, заплатила всего 600 р.

Мегамарт

В Пятерочках акция на слоеное тесто 2 по цене одного: 2 упаковки по 500г за 45 руб. На уралмаше точно есть.

Прынцесса

О,мне надо! А какой фирмы? Дрожжевое?

Люблюкота

В окее на прошлой неделе были хорошие цены на виски и коньяк.

Кто искал трости карамельные, видела в Ашане.
Валенки детские в Ашане по 450 и 650 были, сегодня видела еще уценили.

Djinna

А на мальчиков было что-то?

никто не видел ремень мужской коричневого цвета?

мамочка2деток вот такой комплект мембранный я купила в Лухте, Фан фане за 2600, стоил 5200 есть размеры от 92 до 122 что ли...50% распродажа!!!

а слитников там не было?

KaterinaPZ Мартини бьянко 1 литр со стаканом в Кировском ( на волгоградской) 549

в кировском люкс на восттания тоже, наверняка во всей сети такие цены. кстати, сегодня были в метро - там цена такая же (тоже со стаканом и емкость 1 литр)

Efresha

Я брала бездрожжевое, называется Restoria, делает Талосто для этой сети специально. Рыжие упаковки. Дрожжевое тоже было, про акцию на него надо уточнять. У них на сайте вроде есть информация.

vzog девочки, кто-то писал про упаковочную бумагу, не могу найти... где купили и за сколько?

В Ашане на Халтурина рулончиками свернутая бумага 70х500 - 51,01, а 70х200 - по-моему рублей 28.

popvn Бебби молл ТЦ Глобус на ЩЕрбакова. И Эльза и Анна именно куклами.

luba22
Обе куклы были на от базе Шарташская одна прим 1100 другая 800 с чем то
В отделе кэш(2этаж)

Девочки, спасибо огромное! Поедем в выходные покупать.

ZZver dbyjltk
Что-то из этого было в сима-ленде, к сожалению, внимательно не смотрела, но видела полку с "храбрым сердцем", там же и холодное сердце, снеговичок прикольный, точно есть, а вот Эльза....
www.sima-land.ru/1019200/kukla-disney-princessa-princessa-na-plyazhe-miks/
Это не та кукла, но всё равно спасибо. Муж был в сималенде в пятницу, там Эльза была только в наборе со снеговиком за 3 с лишним тысячи.
[cit]Катюффка Эльзу за 119р )))) обычная пластмассовая , по типу Барби. На мордашку симпатичная. Ду

Спасибо, буду иметь ввиду. Правда с Химмаша ехать в Пышму не ближний свет.

кисямуря

спасибо) я в магните купила за 30, далеко до Карнавала ехать)

Efresha Дрожжевое

дрожжевое Restoria купила в пятерочке в Академе по 22.5р/пачка выходит. Акция - висит ценник.
Еще акция на лазанью 2 по цене 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы