Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Krisik

Оленка_Умница

Спасибо большое!

Очередь в Кировском люкс на Восстания за коньками по акции стоит большая, человек 30. Думала на всех коньков не хватит, ан нет, у крыльца разгружали Газель, полную этих коньков. Размеры думаю должны быть все. Коробок было ооооочень много.

А в каком кировском? Я такую куколку уже неделю ищу)
Мы в Пышме купили, на Кривоусова, там 3 варианта этих кукол есть

В Спортмастере дисконт на Восстания сапоги для девочек р. 31-37, курточки на синтепухе р. 152,158, 164. Цены на фото.

kriska72

Куртки только большие, вроде одна была на 140 или 146, точно не помню.

А в наличии много?

Djinna

Небрюнетка Точно такой же купила доче в Семье на Фролова - за 999 рублей. взрослый? Глянула в инет-магазинах везде за 3 тысячи на них цена. В любом случае я очень довольна, что за 1800 у нас теперь костюм дед мороза и снегурочки дома. Давно хотела.

Только 27 и 28 декабря спец. предложения в Икеа.
www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers

Djinna Очередь в Кировском люкс за коньками стоит большая, человек 30. Думала на всех коньков не хватит, ан нет, у крыльца разгружали Газель, полную этих коньков. Размеры думаю должны быть все. Коробок было ооооочень много.

а что за коньки? и в каком кировском?

1986Irinka а что за коньки?

Ну за покупку продукции бондюэль, листните на страницу-две назад..всё ведь написано.

В а-продукте на Викулова, лосось с/м кусок 419 руб. за кг.

Подскажите пожалуйста есть ли в Стокмане распродажная куома?

Lulllu Подскажите пожалуйста есть ли в Стокмане распродажная куома? да, точно видела простую бордовую и синюю, 2300 вроде. Но я мельком смотрела

luba22 Девы, где то писали про Асти мартини??? Найти не могу, подскажите где по акции ? Кто видел -откликнитесь)))

В Окее за 599 темная бутылка 0,75

Спасибо за наводку про акцию в ГД. Купила доче 4 платья 2 кофты.Заплатила 1450р. Правда не поняла , что подходит под акцию, разбиралась на кассе. Стикеры есть не на всей одежде по акции.

Куому видела в ДМ в гранате 29р за 2300
Дочке сегодня купила комплект Айспик мембранный за 2600!!!До -20 вроде,не особо толстый,я купила на сейчас, и на межсезонье пойдет. Комплект стоил 5200, распродажа 50%
Купила в Лухте в Фан-фане.
Там есть все размеры от 92 до..Я взяла 116,на вырост))

MummyDanny В Окее за 599 темная бутылка 0,75

в Ашане (Карнавал) 579,95 и Martini Bianco 1л -тоже 579,95.

Irishkinamama комплект Айспик мембранный за 2600

а покажите, пожалуйста

Djinna

Мама была сегодня в Оби на Халтурина, никакой распродажи нет, продавцы сказали, что была вчера до обеда только.

в Дочки-сыночки, (на почту пришло) одежда обувь -20% по коду, только в интерент магазине сегодня.

Djinna курточки на синтепухе р. 152,158, 164.

Я такую дочери купила.На горке кататься.
В глории джинс акция на вторую вещь с желтым ценником сегодня закончилась

вот такой комплект мембранный я купила в Лухте, Фан фане за 2600, стоил 5200 есть размеры от 92 до 122 что ли...50% распродажа!!!
www.wildberries.ru/catalog/1683260/detail.aspx

мамочка2деток

а на мальчиков были комплекты со скидкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы