Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

В мегамарте органик шоп баночки по 99руб
скрабы, масла, муссы

Где живую елочку купить, чтоб не дорого и красиво? Лучше сосну или пихту.

Fejka

В сз

dbyjltk Девочки, где купить Эльзу из холодного сердца??? У нее цена раньше была 1200?, может кто видел в таком же цене??

Присоединяюсь к вопросу.

Fejka Где живую елочку купить, чтоб не дорого и красиво? Лучше сосну или пихту. В лестничестве.
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/612747/index.html

Про снежколепы - видела в группе в контакте, у них еще и нет - магазин Улыбайка вроде, но ценааааа 400 р

firuza dbyjltk
Девочки, где купить Эльзу из холодного сердца??? У нее цена раньше была 1200?, может кто видел в таком же цене??

Присоединяюсь к вопросу.

Что-то из этого было в сима-ленде, к сожалению, внимательно не смотрела, но видела полку с "храбрым сердцем", там же и холодное сердце, снеговичок прикольный, точно есть, а вот Эльза....
www.sima-land.ru/1019200/kukla-disney-princessa-princessa-na-plyazhe-miks/
Вот это не оно?

очередная Фея

Это в каком Мегамарте???

Девы, где то писали про Асти мартини??? Найти не могу, подскажите где по акции ? Кто видел -откликнитесь)))

firuza

Обе куклы были на от базе Шарташская одна прим 1100 другая 800 с чем то
В отделе кэш(2этаж)

В мегамарте порошок для посудомоечных машин Финиш (желтый) 1 кг, если покупаешь две штуки - 149,90 за штуку, если покупаешь один - 299 рублей.

А где Барби посмотреть от фирмы Mattel недорого? Мне так скажем, базовую модель) Чтоб рублей в 700 уложиться.

аняиполя девы, в пятерочках майонез провансаль ежк баночка 250 мл. 13,90.

не по 13,9 а по 18,9
а большое ведерко по 64,9

luba22

в Кировском на родонитовой,19 видела ..но цену не помню ..619 что ли

*Июльская* не по 13,9 а по 18,9
а большое ведерко по 64,9

именно по 13.90. сама вчера купила. в двух пятерочках на жби точно были по этой цене

аняиполя

я тоже вчера покупала, майонез по 18,90

мангоооо
я тоже вчера покупала, майонез по 18,90

значит не во всех магазинах эта акция..

Дочке старшей купила набором Анну и Эльзу
И тут запросила младшая. Пришлось спешно ей искать. Играть наверное не будет, поэтому на долгую не хотелось тратить денюжку
Купила в Антошке Эльзу за 119р )))) обычная пластмассовая , по типу Барби. На мордашку симпатичная. Думаю ей хватит )))
Антошка в Пышме. Но думаю есть во всей сети

Девочки, напомните плиз бондюэля надо на 600 р купить в любом магазине и с чеком в центр выдачи призов прийти на большакова? Не могу найти в инете условия акции. Здесь как то тоже писали ...

Бондюэль в любом магазине купить можно или только в определённых?

ZZver www.sima-land.ru/1019200/kukla-disney-princessa-princessa-na-plyazhe-miks/
Вот это не оно?

нет. это рапунцель

luba22

в красное и белое мартини асти в белой бутылке с наклейками для украшения за 499руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы