Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

Fejka

Муж сегодня утром в метро сгонял:
Елки красивые по 499
Голубые ели и пихты по 1500
Цены хорошие вцелом,если с городом сравнивать)))и все говорит красивые ,а не как на рынках облезлые

Купили вчера в Кировском такую куколку, шу-шу мини птичка, цена 400 с чем то, в инете рублей 600, может кому-то на подарок приглянется..куколка 12 см, шапочка и туфельки снимаются,есть питомец маленький совёнок

Augusta нет. это рапунцель

Понятно, как-то я отстала с этими принцессами

снежколепы брали для садика в сз, стоили 230 руб
на фрунзе есть дет.магазин , там большими буквами написано снежколепы, но цену не знаю

KorAlenka

А в каком кировском? Я такую куколку уже неделю ищу)

irene26

Мы были в фан-фане.

Ещё там свечки ароматические в стаканах по 159

в магните бананы по 49

Подруга сказала в Оби большая новогодняя распродажа, ценники не перепечатаны. Наборы пластиковых шариков по 9 рублей. Разные цвета есть. Снеговик больший светящийся в 1 м ростом 300 р на кассе отбился.

Про снежколепы: они в этом году появились??? Может распродавать будут, я дороже 100 р не готова за него отдавать)))

Про акцию с Бондюэлем читайте тут

Девочки, где можно купить коньки мужские 43 размер? Желательно район Вторчика или Ботаники, что то не могу сообразить куда за ними податься

Оленка_Умница

По бондюэлю: позвчера в кировском кукуруза была по 49,90 желтый ценник типа акция, сегодня 59,90 тоже желтый ценник.

irene26 Это в каком Мегамарте???

На Шварца точно были. (Ботаника-молл)

Матюшина на фрунзе есть дет.магазин , там большими буквами написано снежколепы

А конкретней? Что за магазин?

В Глории джинс взяли толстую белую кофту с капюшоном и флисовым подкладом и маме тонкое вязаное платье на 845 рублей. Акция - вторая шерстянная вешь бесплатно (оплачивается то, что подороже), причем на первую вещь по карте еще скидка идет:)

Тоже из ГД, акция 1=2, взяла дочке и племянникам вещей на 2358, оплатила 1264, скидка 1094. Первое фото- что пробилось, а второе- это как подарок

девочки, кто-то писал про упаковочную бумагу, не могу найти... где купили и за сколько?

В Твоё футболки с героями союзмультфильм и дисней для всех членов семьи по 199

Konyashka™ акция 1=2

а у вас на фото не вязанные вещи, или я акцию путаю)))

vzog

В магните 699х990 мм примерно 30руб
в ашане купила вчера 700х2000 за 37 руб. Новогодней тематики картинка

nadin88

Не только вязаные участвуют

я про майонез писала 13,90 в пятерочках- эта акция была только вчера" цена дня" . сегодня уже 18.90
в мегамарте на высоцкого купила творог Простоквашино 2% 220 гр.,1+1. 70.90 за две пачки

Вот такую я взяла в придачу к джинсам

nadin88 а у вас на фото не вязанные вещи, или я акцию путаю)))

нет, вязанные не брала, акция на всю коллекцию 2014 года
На первом фото-пижама (249 р), 2 флисовые кофты(179 и 399 р.), 3 футбы с коротким и длинным рукавом(219р, 99р и 119р)
На втором-флисовые штанишки (199 р), костюм х/б внутри утепленный (299 и 249), носки по 2 и 3 пары (79р и 119р), кофточка для мальчика подростка(149р).

MamaDemika

а цены тут указаны уже со скидкой?

очередная Фея

спасибо!

Вернулась из Комсомолла, как слон довольна.
в H&M купила джинсы за 250р.
сыну и племяннику шапочку и перчатки смешные по 80р, им же весенние шапки с бамбошкой по 80,з сыну теплые перчатки 250р, носки за 350р. 7 штук.
В Каруселе купила таблетки Finish 1300 за 200 таблеток.

Grishanya Классные какие ботинки
Какие р-ры?

да размеры? и понять не могу на пацана или девочку?

аняиполя в кировском в упаковке 15 шт. 68,90. за десяток 46 руб. выходит.

в ашане тож вчера купила карнавал

aleksandra13 Девочки, а сок сейчас где есть по акции?

был нед. назад магнит кирова акция до31.12, Добрый 2 л. 71 р., фрук. сад 2л. 49 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы