Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 10 юбилейная!

aleksandra13 Девочки, а сок сейчас где есть по акции?

Вчера в Метро купили Рич, за 68 с копейками, причем, если взять 4 сока стакан Рич в подарок можно взять. Сейчас увидела на сайте Метро что за 3 литра стакан в подарок.

В ГД взяла сегодня кофточки на весну на дочу и на сына, одна 100% хлопок, вторая-с акрилом, но приятная. Заплатила за 2 всего 350р. Акция -2=1.

лаурель А 110,116 такие пальто были?

вроде на 110 было, а потом только большие 134 и 140
на 110-116 там других моделек полным-полно было

ряженка Не жалейте что купили, до -70, точно не доживут

спасибо, что успокоили, а то я все в сп сижу, цен в реале не знаю
в этом году с предзаказми боюсь связываться, поэтому побежала из наличия запасаться

Grishanya Классные какие ботинки
Какие р-ры?

оставались 31, 33, 34, 35
почитала в интернете - пишут, что это хаски-80 упрощенная модель, мембрана gore-tex, но подошва попроще, и нет обрезиненного носка. На слякоть около нуля хорошо подойдут.

ЛенаГеннадьевна

Спасибо!!!

Девочки, еще совет по стокманну. Можно к 40% распродажи получить дополнительно скидку 10% по карте постоянного покупателя, но только если вы ее оформляете впервые в день покупки! Или берите с собой человека, у которога нет такой карты (и вроде паспорт надо при оформлении, карта именная).

Большой сок имела ввиду, извините, что не уточнила, сок 2л или 1л., а не детские, но все равно всем спасибо!!!

aleksandra13 Большой сок имела ввиду, извините, что не уточнила, сок 2л или 1л

В Мегамарте много акций по сокам. Есть хорошие скидки на Я и Джей Севен, а также на Добрый. Вроде еще на какие-то, точно не помню ;)

aleksandra13 сок 2л или 1л

в монетках 29.90 фруктовый сад вроде 1 л.

aleksandra13 Большой сок имела ввиду, извините, что не уточнила, сок 2л или 1л., а не детские, но все равно всем спасибо!!!

джей сэвен в пятерочке 39 руб.

сок Фруктовый сад 2 литра в магните 49,90, вчера покупала, но не пробовали

Врееедина если покупаешь сразу две то да по 39.9

ivannika Девочки, еще совет по стокманну. Можно к 40% распродажи получить дополнительно скидку 10% по карте постоянного покупателя, но только если вы ее оформляете впервые в день покупки! Или берите с собой человека, у которога нет такой карты (и вроде паспорт надо при оформлении, карта именная).

Документ не обязателен, заполняют со слов. Оформление карты стоит 150р., т.е. выгодно если много планируете брать, с одной куртки выгода не большая получается.

колибриЯ

Упак бумагу я брала в окее в радуге, перед кассой. Рулон стоил 29 р, недели 2 назад. Но насколько он большой трудно сказать. Я завернула 3 коробки небольших. Ещё немного осталось

Скидка -10% в день оформления Карты Постоянного Покупателя!

с сайта магазина стокман: "Oформите Карту Постоянного Покупателя и получите скидку 10% на все* товары в день открытия Карты!

*Скидка не распространяется на табачные изделия, предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой.

т.е. если есть скидка 40%, то +10% уже нельзя использовать?

Упаковочную бумагу по 37р за рулон 70х200 в ашане купила.
в глории тоже на кассе про акцию сказали итоге за 599р у меня джинсы и у ребёнка кофта теплющая на замке. Мягкая такая внутри.

Elena201113 т.е. если есть скидка 40%, то +10% уже нельзя использовать?

Можно, будет (цена-40% )-10%

AnnaК

очередная Фея

Спасибо,девочки,на днях буду бегать))))

istochka
Спасибо!

А осетр по акции есть где?

Девочки, подскажите, где можно недорого купить рыбу летающую на пульту? Сын очень просит на Новый год!

Purple Noise

В ашане заказали за 800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы